wi-fi

Айфон первого поколения
CAT ZEPPELIN
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 23:53

и снова я, поставил прошивку 3.1.2 и не работает вайфай, хотя до етого на 3.0 работал без всяких настроек
У меня Ноут-бук самсунг Х11 включаю вайфай подрубаю айфон на айфоне отображается что вайфай есть, но зайдя в blackra1nс чтоб скачать сидию а он не пашет, и ютуб не фунцеклирует :?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 10:12

А на iphone какие теперь настройки?
CAT ZEPPELIN
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 00:01

а что можно в айфоне настроить в вайфае :o
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2009, 06:00

CAT ZEPPELIN писал(а):а что можно в айфоне настроить в вайфае :o
Адрес, маску, маршрутизатор, DNS
Timas On
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 18:04

А у меня вайфайный точки видит, а подсоединится не может. Прошивка 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 11:24

Timas On писал(а):А у меня вайфайный точки видит, а подсоединится не может. Прошивка 3.1.2
перезагрузите
сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Ali Alik
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 22:36

Перепрошил свой ифоне 2g на прошиву 3.1.2. После перепрошивки тело залочилось, так как тело из Америки, запустил viewtopic.php?t=14818 blackra1n, тело разлочилось как я понял и джейлбрекнулась. Все прекрасно работает. Из предыдущих проG и иGр остались все кроме cydia вместе с ней кое какие проGи, не помню. Собственно хочу установить сидию но не получаеться, из-за wi-fiя. Не заю толи вайфай на теле не работает толи на ноутбуке не работает. Как проверить? Вайфай работает или нет? А в ифоне то активен меню вайфай то нет, не понятно, как то. Инстукцию по сбросу настроек сети попробовал(помоему после сброса стал активным меню вайфай), но так и не моGу законнектиться через вайфай с компом(ноутбуком) Кто? Чем? Посаветует. Сенкс.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 00:12

Ali Alik писал(а):Перепрошил свой ифоне 2g на прошиву 3.1.2. После перепрошивки тело залочилось, так как тело из Америки, запустил viewtopic.php?t=14818 blackra1n, тело разлочилось как я понял и джейлбрекнулась. Все прекрасно работает. Из предыдущих проG и иGр остались все кроме cydia вместе с ней кое какие проGи, не помню. Собственно хочу установить сидию но не получаеться, из-за wi-fiя. Не заю толи вайфай на теле не работает толи на ноутбуке не работает. Как проверить? Вайфай работает или нет? А в ифоне то активен меню вайфай то нет, не понятно, как то. Инстукцию по сбросу настроек сети попробовал(помоему после сброса стал активным меню вайфай), но так и не моGу законнектиться через вайфай с компом(ноутбуком) Кто? Чем? Посаветует. Сенкс.
Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push

вообщем можно и без wifi - поставив поверх джейла кастом:
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Ответить