при прошивке отключили электричество

Некрасов Андрей
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 15 Декабрь 2009, 23:30

айфон 2г виндоус хп прошивка не знаю какая была (вроде старая 1.1.4) или чето в этом роде но потом через айтюнс было обновление ( как я понел до последней верссии) но возможность звонить в экстренные службы была, я попробовал сделать откат до 1.1.4 айтюнс 7.5 и тут отключили напругу! теперь только сначало яблочко а потом диск с нотками и шнур юсб и все(если ранеше была возможность отключать телефон проводя пальцем то теперь толко верхней кнопкой) и в какое меню даже немогу попасть !!!
Пробовал по всякому в разные режимы войти чтоб айтюнс увидел , ничего не помогает !
Посаветуйте , что делать , уже сутки не отхожу от компьютера и фаш форум смотрю часов 10 !!!
Роман Околотович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 16:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 02:43

Переводи в DFU режим, комп найдет iphone.
DFU режим (DFU mode)
Некрасов Андрей
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 09:54

добавлю что телефон из америки
по повду DFU режима то не входит он в него ( раз50 пробовал разными способами которые описанны здесь через 2 поста почти в каждой теме) я бы не спрашивал если бы проблема не была сложнее (как я думаю) повтарюсь что при установки прошивки отключилось электричество и наверное на половине установки , что делать ума неприложу , выручайте , есть ли надежда что его можно востановить ?
Роман Околотович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 16:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 10:06

можно еще так попробывать:
подключай кабель
включится-отключай
10 сек home+power
10 сек home
комп должен увидеть... по крайней мере у меня сейчас только так переходит в DFU...
Некрасов Андрей
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 10:15

спасибо конечно но все эти способы перепробовал не по 1му разу ( до этого переводил в этот режим несколько раз чтоб установить прошивку а сейчас ни как)
Роман Околотович
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 16:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 12:50

Не телефон не мог сдохнуть! у меня много раз было что во время прошивки обрывалась связь... Попробуй именно как я выше написал, с утра времени не было, по быстрому написал)
Когда тел выключен и ты подключаешь к компу, он включается? Показывает что? Если кабелек, то думаю можно самому сделать...
Втыкай юсб
Как включится, жми power+home, до того момента пока не отрубится, кабель не вытаскивай.
теперь как обычно 10 сек power+home, 10 сек home.
Если не получится, неси в сервис)) Вообще, если проблема на программном уровне, то по идее всегда должен в DFU входить... Если не входит, то что-то в железе...
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 12:52

Подключите телефон к компьютеру. Откройте диспетчер устройств. И в нём контроллеры универсальной последовательной шины USB.
Есть там устройство под названием Apple Mobile USB Driver?
Нету - нажмите обе кнопки на телефоне ждите пока он сперва выключится, а потом начнёт загружаться. Что при этом видите в "устройствах"?
Некрасов Андрей
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 17:06

Спасибо что откликаетесь на чужое горе )))
Ткач Юрий
Вот подключил телефон и включил его (Apple Mobile USB Driver нету)
Изображение

после нажал обе кнопки , телефон выключился и потом опять включился и все тоже самое (сначало яблочко , потом usb шнур и знак itunes)
Вот собственно и все !
К стате в службах есть чтото похожее

Изображение
Роман Околотович писал(а): Когда тел выключен и ты подключаешь к компу, он включается? Показывает что? Если кабелек, то думаю можно самому сделать...
ДА СНАЧАЛО ЯБЛОЧКО ПОТОМ КАБЕЛЕК
Роман Околотович писал(а):Втыкай юсб
Как включится, жми power+home, до того момента пока не отрубится, кабель не вытаскивай.
теперь как обычно 10 сек power+home, 10 сек home.
Если не получится, неси в сервис))
( как я только не пробовал итак и чуть ли не на голове) но ничего позитивного !!!
Некрасов Андрей
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 18:14

принцип такойже ( тоесть все тоже самое только он не чудит как в этом клипе) а просто вкючаеш его он выдает яблочко потом такойже шнур !!! внешне все 1 в 1 с моей ситуацией кроме того что он сам выключаеться и включаеться
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HEADjqhZ0TE&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HEADjqhZ0TE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 18:25

Некрасов Андрей
Еще одна попытка:
Зарядите телефон.
Выключите телефон запустите iTunes и воткните кабель в комп (без удлинителей, без USB-хабов - лучше в порт, расположенный сзади)
Теперь зажмите кнопку Home на телефоне и, не отпуская её, воткните кабель в телефон. Должно появиться белое яблоко и секунд через 10-15 появится шнурок на экране.
Компьютер увидит телефон в режиме стабилизации. Должен увидеть.
Ответить