На экране шнурок и надпись itunes

Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 20:19

Всем привет!
У меня проблема с АФоней я подключил его через айтунс нажав и держа кнопку (внизу посередине) в айтюнсе показало востоновить и обнавить афоню я кликнул и начал скачивать 285мгбайт для замены прошивки и обновление все прошло тип топ но когда обновил афоня включился и появился ресунок USB шнура и Айтюнса внизу написано на слайде только зовонок сос вверxу место оператора пишит no servis
Помогите пожалусто что и как сделать.
спасибо заранее с увожением Тигран!
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 20:21

да айфон 3G 16G прошивка была 2.1 и еще пишит IMEI и ICCID на экране
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2009, 22:58

Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 00:13

я перепрошил на другом компе для проверки только поставил прошивку 2.2.1 и джейл брекнул все нормально НО неловит сеть как это исправить?
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 10:56

Вам надо сделать разлочку установить yellowsn0w из Сидии и все как бы!!! Будет у вас счастье увидит он сеть!!! После установки yellowsn0w не забудьте перезагрузить Айфон!!!
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 14:37

или ultrasn0w
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 15:02

ок пасибо
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 22:47

Вот еще я поменял прошивку на 3.1.2 и джейкнул вот так viewtopic.php?t=14818&postdays=0&postorder=asc&&start=0
как описано в blackra1n RC3 после устоновил через wi fi сидию после снежок но афоня все также не ловит сеть что делать??помогите
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 22:48

айфон из США залочен как я понимаю
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 23:28

должен заработать, попробуйте снова, проверьте правильно ли всё сделали
Ответить