На экране шнурок и надпись itunes

Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2009, 12:06

И вот еще вопрос при установки игр скачанныx из интернета для афони при синxронизации выдает Программа "------" не была устоновлена на афоню т.к. произошла неизвестная ошибка (0xE8008001)
как это исправить?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2009, 15:06

надо поставить из сидии AppSync
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2009, 15:53

ок пасибо
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 14:17

И сного я))) у меня теперь такая проблема ставлю прошивку 3.1.2
делаю джеил blackra1n RC3 после устонавливаю сидию ,сноу и afc2add
после выключаю вставляю сим карту и включаю и тут появляется яблоко а на нем ромошка и так часами, афоня не включается(( вчем проблема?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 11:17

Tigran писал(а):И сного я))) у меня теперь такая проблема ставлю прошивку 3.1.2
делаю джеил blackra1n RC3 после устонавливаю сидию ,сноу и afc2add
после выключаю вставляю сим карту и включаю и тут появляется яблоко а на нем ромошка и так часами, афоня не включается(( вчем проблема?
у вас случайно не iphone 3Gs???
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 13:42

Дело в том что нет(( iPhone 3G MB048LL из США компании АТ&T я купил его из ОАЭ на нем была прошивка 2.2.1 но не было не инсталлера не сидии но он ловил сеть после перепрошивки на 3.1.2 сеть ни ловит вот я решил джейлнуть сделал джеил установил сидию установил снежок все это делал без сим карты (делал также с симкой) , после утоновки сноу пишит что все ок используйте свой разлоченный айфон! ставлю симку включаю пишит нет сети!(это все без установки аfc2add) когда ставлю аfc2add то ромашка и яблоко((( качал прошивку с форума и blackra1n RC3 с форума !перепрашивал раз 10-12 всеравно нет сети((
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 13:44

да еще при подключении афони к PC Suite for iPhone выпрыгивает ананас и пишит что айфон якобы не джейлкнут
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 17:58

Tigran писал(а):да еще при подключении афони к PC Suite for iPhone выпрыгивает ананас и пишит что айфон якобы не джейлкнут
[Cydia] afc2add -для того что бы файловые менеджеры видели после blackra1n
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 18:35

да я это знаю НО после инсталяции Сноу и afc2add выключаю афоню вставляю сим включаю, на экране Яблоко и Ромашка
Афоня 3G не 3GS кто нибудь знает как решить эту проблему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 18:37

Tigran писал(а):да я это знаю НО после инсталяции Сноу и afc2add выключаю афоню вставляю сим включаю, на экране Яблоко и Ромашка
Афоня 3G не 3GS кто нибудь знает как решить эту проблему?
а зачем Вы сим из него достаете???
Ответить