На экране шнурок и надпись itunes

Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:22

Так же понадобится доступ к Wi-Fi сети (это нужно для установки Cydia на iPhone)

1) Подключение iPhone, с заранее вытащенной сим-картой.
2) Запускаем blackra1n и нажимаем на make it ra1n

вот поэтому,нужно вытаскивать симку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:47

Tigran писал(а):Так же понадобится доступ к Wi-Fi сети (это нужно для установки Cydia на iPhone)

1) Подключение iPhone, с заранее вытащенной сим-картой.
2) Запускаем blackra1n и нажимаем на make it ra1n

вот поэтому,нужно вытаскивать симку
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch - вот схема джейла - где там это сказано??? я впервые об этом слышу - Вам это не кажется странным?
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:50

да там так и написано читайте внизу начиная отсюда-

Перелистав 50 страниц этой темы наш уважаемый форумчанин Лэндон Алексей (-=nuke=-) написал свою инструкцию с готовыми ответами на самые распространенные вопросы. Низкий ему поклон от Администрации форума и наших форумчан!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:53

Tigran писал(а):да там так и написано читайте внизу начиная отсюда-

Перелистав 50 страниц этой темы наш уважаемый форумчанин Лэндон Алексей (-=nuke=-) написал свою инструкцию с готовыми ответами на самые распространенные вопросы. Низкий ему поклон от Администрации форума и наших форумчан!
ах это
ну это не официальная инструкция, а способы перепробованные народом
официальная выше и если не получается - придется все делать сначала и еще вопрос: откуда Вы взяли прошивку???
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 20:43

уже 25 раз)))))))прошивку скачал с форума )пробовал анлок и с сим внутри и без ! уже надоело перепрошивать)))и пробовал обновить держа кнопку шифт и восстановить не знаю что еще сделать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 20:46

Tigran писал(а):)и пробовал обновить держа кнопку шифт и восстановить не знаю что еще сделать
это как это??? у вас какая прошивка на данный момент стоит?
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 20:52

3.1.2 а что?что-то не так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 20:55

Tigran писал(а):3.1.2 а что?что-то не так?
ну если Вы пытаетесь обновить - то я могу предположить что у вас более старая прошивка
попробуйте кастом: Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 20:58

а вчем разница??с кастомной прошивкой киксов не будет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 21:45

Tigran писал(а):а вчем разница??с кастомной прошивкой киксов не будет?
с кастомом делать джейл не надо!!! она уже с сидией и джейлом идет, но разлочку все равно надо
Ответить