На экране шнурок и надпись itunes

Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 22:22

Теперь такая проблема поставил кастомную от санты но сети все нету заxожу в настройки--> оператор, тут сеть ловит но когда ставлю галочки возле сети выпрыгивает "невозможно подключиться к данной сети попробуйте выбрать другую сеть! что делать?

з.ы. Всеx с наступающим!!)))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2009, 00:05

Tigran писал(а):Теперь такая проблема поставил кастомную от санты но сети все нету заxожу в настройки--> оператор, тут сеть ловит но когда ставлю галочки возле сети выпрыгивает "невозможно подключиться к данной сети попробуйте выбрать другую сеть! что делать?

з.ы. Всеx с наступающим!!)))
анлок нужен blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 18:10

Вот теперь такая проблема
сделал анлок джейл НО после того как меняю сим карту (иного оператора) анлок слетает!! кто с этим сталкивался? как исправить?
спасибо заранее
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 18:33

Tigran писал(а):Вот теперь такая проблема
сделал анлок джейл НО после того как меняю сим карту (иного оператора) анлок слетает!! кто с этим сталкивался? как исправить?
спасибо заранее
а у вас там в ОАЭ не впаяли случайно турбосим?
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 18:34

eсли честно незнаю.... как можно это узнать?
Сергей chem
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 13:13

У меня iPhone 3G прошивку незнаю, только экстренные вызовы, что делать, как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2010, 13:14

Сергей chem писал(а):У меня iPhone 3G прошивку незнаю, только экстренные вызовы, что делать, как быть?
разлочивать:
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Сергей chem
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 09:23

доброе утро.Вопрос " Заходим в Cydia и добавляем репозиторий: http://cydia.hackulo.us, обновляем до AppSync for 3.0 (или выше)
Это необходимо для нормальной установки взломанных программ через iTunes" как это сделать?
Сергей chem
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 09:40

У меня iPhone 2G поставил прошивку iPhone 1.1_3.1.2._7D11_Restore.ipsw iTunese 9.0.1.8. Платформа XP. Сделал все по инструкции -"blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch" Дошел до момента " После установки blackra1n сделает респринг и на рабочем столе iPhone появится иконка установщика Cydia" Иконка появилась. Вопрос в том как сделать " Заходим в Cydia и добавляем репозиторий: http://cydia.hackulo.us, обновляем до AppSync for 3.0 " А еще в програмке "blackra1n" отсутствует snOw что делать?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 09:51

с сидии есть Manage-Source-Edit-Add-*пишем адрес репозитория*-Add source

Вблэкрейне не должно быть снега для 2G, у вас разве сеть не ловит после джейла??? если нет то попробуйте снова или смотрите ниже в инструкции по blackra1n
Ответить