Помогите :)

Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 13:17

Привет парни у меня проблема Начал прошивать iphone 2G И в Itunse Выдало ошибку и написало что ошибка (1002) Не знаю что мне делать !((( Телефон влючаеться и показывает мне кабель и айтюнс.. Сижу уже 4 часа голову ломаю.. Пробывал разные прошивки, все тоже самое.. ( И еще вопрос можно ли подзарядить телефон в таком состоянии ? а то он сел ( Помогите ПОЖ..
IPhone 2G, Win XP , iTuns 9
Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 13:18

Версия прошивки была 3.0
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 14:25

а джейл не пробовали сделать с анлоком?
Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 14:29

А Зачем делать если айтюнс ругался..! значит чтото не верно..!
Серж Осипенко
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 16:00

Пробуй через DFU на 3.0 или на родную 3.1.2 , потом на кастом 3.1.2
Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 16:19

Пробывал.. все тоже самое ..! пишет неивестная ошибка (1002) и все..!:((((
Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 16:23

обрывается на процессе обнавления!!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 18:06

как у вас телефон может сесть если он подрублен к компу и автоматом заряжается? может у вас что то с кабелем раз он его не заряжает да и ошибку выдает. Определитесь зарядка идет или нет?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 18:54

попробуйте другой кабель и ЮСБ-порт
Zlou^
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 19:26

Все люди огромное спасибо вам..! прошил телефон на 3.1.2 отключил каспера и все нормально стало ..)) И точно когда прошил зарядка была целая)) Всем бБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить