Сафари

Айфон первого поколения
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2009, 22:37

Не помню, спрашивал или нет, но тут такой вопрос...
У меня сам по себе удалился сафари... его можно как-то установить обратно или восстановить?
айфон 2г, прошивка 3.0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 11:05

Влад000 писал(а):Не помню, спрашивал или нет, но тут такой вопрос...
У меня сам по себе удалился сафари... его можно как-то установить обратно или восстановить?
айфон 2г, прошивка 3.0
сам по себе не мог
настройки/основные/ограничения - включите safari
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 21:46

а какой пароль? у меня в ограничениях требует(
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 22:08

Влад000 писал(а):а какой пароль? у меня в ограничениях требует(
какой сами ставили.может кто-то так подшутил над вами?
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 22:24

я не ставил - это 100%, а больше никто и не залезал...
может есть какой стандартный на прошивке 3.0???
Gena
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 22:59

Обычно если не ставиш пароль,стандартно идут одни нули,но это не 100% но тоже вариант.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:01

1234
12345
123456
0000
00000
000000

советую попробовать все
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:22

Влад000 писал(а):я не ставил - это 100%, а больше никто и не залезал...
может есть какой стандартный на прошивке 3.0???
перепрошивать только другого варианта взломать пароль нет
Влад000
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 18:28

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 02:37

там всего 4 слота под цифры..и не один пароль не сработал(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 13:42

Влад000 писал(а):там всего 4 слота под цифры..и не один пароль не сработал(
перепрошивать и восстанавливать как новый и больше не забывать
Ответить