Дайте совет по обходу проблемы с дисплеем

Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2009, 22:50

Здравствуйте! Купил недавно iPhone 2G, зная, что не работает нижняя часть дисплея... Точнее, дисплей то работает, но разблокировать не могу... Перепрошил на 3.1 - не помогло решить проблему...
У меня вопрос - можно ли как-нибудь удалить экран блокировки или переместить выше, каким-нибудь изменением системных файлов... А то я сам рылся в корне системы... Удалил все файлы с названием "Lockscreen", но в результате пришлось перепрошиваться... :lol: Денег на ремонт пока нет. :( Сколько реально стоит замена дисплея на 2Г, а то платить 250$ за дислей как то тупо... Может есть варианты еще?
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 08:27

Замена экрана не 250$ а 150$ так что сморя куда вы его на ремонт будете сдавать??
По поводу того как поднять чуть выше значение "Разблокировать" ни как вариант у вас единственный замена экрана!!
Удачи вам!!!
Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 14:14

Бокижон, благодарю Вас за совет. Мне сегодня сказали, что для 2Г есть на eBay'е стекло вместе с тачскрином за 10$. Если ли смысл его покупать, чтобы снять свой и поставить новый?
Аватара пользователя
nc123
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 13:53

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2009, 15:03

смотри отзывы о продавце, количество продаж, внимательно читай описание. Может это не окончательная цена, плюс смотри цену доставки. Если все ОК, то в путь.
удачи
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 11:21

попробуйте перепрошить
ранее к такой проблеме приводила программа Kate!!!! Сейчас ее уже нет но это может быть вполне программной проблемой!!!
Аватара пользователя
Женя Р.
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 12 Июль 2009, 14:10

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 05:26

А можете вообще объяснить, из за чего такое? Ведь экран работает а как бы сенс не чувствует... Просто у друга тоже 2G и у него левая часть(1см) не чувствует! Не обязательно же весь экран менять...
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 09:17

Женя Р. писал(а):А можете вообще объяснить, из за чего такое? Ведь экран работает а как бы сенс не чувствует... Просто у друга тоже 2G и у него левая часть(1см) не чувствует! Не обязательно же весь экран менять...
Надо все таки менять экран 100%!!!
Удачи!!!
Ким Романов
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2009, 22:37

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2010, 16:05

Нашел выход! Откатился на 2.2.1 и подправил некоторые файлы! Теперь спокойно могу зайти в меню :roll: :wink: :roll:
Если кому интересно - распишу подробнее! Ну или дам ссылку на другой форум, если модераторы не против...
Ответить