анлок или что делать?

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 18:54

здраствуйте всем ,с Наступающим ...
подскажите или покажите новичку,я живу в Эстонии,купил с рук ,3Г-16ГБ,айфон залочен на оператора EMT,с возможностью анлока на доп-условиях,хочу узнать ,можно самому сделать так,чтоб он работал во всех сетях,с любыми картами?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:04

koljay писал(а):здраствуйте всем ,с Наступающим ...
подскажите или покажите новичку,я живу в Эстонии,купил с рук ,3Г-16ГБ,айфон залочен на оператора EMT,с возможностью анлока на доп-условиях,хочу узнать ,можно самому сделать так,чтоб он работал во всех сетях,с любыми картами?
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:12

пробовал,к сожалению не помогло.. да и wifi нет дома
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:43

koljay писал(а):пробовал,к сожалению не помогло.. да и wifi нет дома
если у вас нет wifi
то вам все равно делать этот джейл а потом сразу ставить кастом и затем разлочка по ссылке выше
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2009, 19:56

спасибо,буду пробовать
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2009, 01:00

скажите пожалуйста,сим карту ,только которую видит айфон,надо вытаскивать во время блакрейна или нет,а то я пробовал с этой симкой ,потом вытащил,поставил другую-TELE2,не видит и поля нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2010, 12:41

koljay писал(а):скажите пожалуйста,сим карту ,только которую видит айфон,надо вытаскивать во время блакрейна или нет,а то я пробовал с этой симкой ,потом вытащил,поставил другую-TELE2,не видит и поля нет
по инструкции не надо вытаскивать, а так народ бывает вытаскивает
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2010, 23:19

здравствуйте,подскажите а какую из этих двух выше упомянутых прошивок мне ставить?
и обязательно мне после джейла ставить какую то из этих кастом-прошивок,чтоб потом качать сидию и снежок или можно оставить родную прошивку 3.1.2?
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 14:54

может я чего то не так делаю...
стоит оригинальная прошивка 3.1.2. симка стоит от оператора,которую только видит айфон,подключаю тунец,делаю джейл блекрейном,на рабочем столе айфони появляется чёрная капля..потом ставлю одну из выше предлогаемых прошивок,после установки прошивки,на столе уже стоит сидия.. подскажите. а то скоро ехать в Канаду,а без него не могу)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:29

koljay писал(а):может я чего то не так делаю...
стоит оригинальная прошивка 3.1.2. симка стоит от оператора,которую только видит айфон,подключаю тунец,делаю джейл блекрейном,на рабочем столе айфони появляется чёрная капля..потом ставлю одну из выше предлогаемых прошивок,после установки прошивки,на столе уже стоит сидия.. подскажите. а то скоро ехать в Канаду,а без него не могу)
сидия есть - это же хорошо
а что Вы хотели то что бы там было???
Ответить