анлок или что делать?

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 00:44

вопрос не в этом,мне надо сделать так,чтоб он работал во всех сетях,потому как уезжаю в Канаду...поэтому и спрашиваю ,правильно ли я делал,как написал выше,хотя помоему нет,потому как работает только с одной симкой на оператора,вставляешь другую и сразу поле пропадает...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 15:03

koljay писал(а):вопрос не в этом,мне надо сделать так,чтоб он работал во всех сетях,потому как уезжаю в Канаду...поэтому и спрашиваю ,правильно ли я делал,как написал выше,хотя помоему нет,потому как работает только с одной симкой на оператора,вставляешь другую и сразу поле пропадает...
если он хоть с одной работает - значит и с другими будет!!!
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 16:58

может подскажите как?
блекрейн уже делал не раз...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 17:53

koljay писал(а):может подскажите как?
блекрейн уже делал не раз...
может ту что вставляете она старая
что вам "как" подсказать??? разлочка разлочивает iphone под всех операторов, а не под один: Важные сведения про анлок (обязательно для начинающих!)
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 19:44

здесь вы правы,симка которую хочу вставить не новая,думаете дело только в этом? попробую другую...
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 21:03

koljay писал(а):с возможностью анлока на доп-условиях,хочу узнать ,можно самому сделать так,чтоб он работал во всех сетях,с любыми картами?

Так вот не проще ил обратиться к оператору и что бы он открыл телефон на все симки, в будущем не нужно будет парится
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 12:55

уже ходил,сказали только через год приходить...
а я скоро уезжаю ,поэтому надо как можно быстрей разлочить..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:55

koljay писал(а):уже ходил,сказали только через год приходить...
а я скоро уезжаю ,поэтому надо как можно быстрей разлочить..
тогда только с помощью blacksnow
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:13

расскажу как делал,может что то не так,поправьте...
айфон 3г,прошивку обновил на свою голову ,через тунца на 3.1.2
симка стоит залоченая на оператора,тоже кстати не новая....
подключаю айфон к тунцу,синхронизирую,включаю blackra1n RC3 ,идёт процесс,джейл проходит нормально,на айфоне устанавливается капля...
включаю wifi,захожу в каплю,загружаю сидию,установил,потом нажимаю на снежок,процесс проходит как надо...тайфон делает перезагруз ...вроде всё,вынимаю эту симку,вставляю другого оператора,пропадает поле,и тишина,захожу в настройки сети,выбираю ту которая нужна,пишет извините,не поддерживает ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:20

koljay писал(а):расскажу как делал,может что то не так,поправьте...
айфон 3г,прошивку обновил на свою голову ,через тунца на 3.1.2
симка стоит залоченая на оператора,тоже кстати не новая....
подключаю айфон к тунцу,синхронизирую,включаю blackra1n RC3 ,идёт процесс,джейл проходит нормально,на айфоне устанавливается капля...
включаю wifi,захожу в каплю,загружаю сидию,установил,потом нажимаю на снежок,процесс проходит как надо...тайфон делает перезагруз ...вроде всё,вынимаю эту симку,вставляю другого оператора,пропадает поле,и тишина,захожу в настройки сети,выбираю ту которая нужна,пишет извините,не поддерживает ...
а не пробовали анлок без симки делать или хотябы не стой на которую он залочен???
Ответить