анлок или что делать?

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:30

делал без симки,после перезагрузки айфона,пишет ,нет сим-карты...когда вставляю Теле2,пишет извините и тд...
вставляю родную ЕМТ,всё работает...
и по второму варианту пробовал,таже картина...
пишет ,,или нет симки или не поддерживает...
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:49

и ещё вопрос,у меня дома нет wifi,приходиться делать на работе...так вот,можно ли делать джейл дома,а грузить сидию и снежок,отключив от компа ,придти в тот же магазин или ещё куда,где ловит wifi и там сделать анлок ,или надо,чтоб айфон всегда должен быть подключен к компу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:10

koljay писал(а):и ещё вопрос,у меня дома нет wifi,приходиться делать на работе...так вот,можно ли делать джейл дома,а грузить сидию и снежок,отключив от компа ,придти в тот же магазин или ещё куда,где ловит wifi и там сделать анлок ,или надо,чтоб айфон всегда должен быть подключен к компу?
можно даже без wifi
Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16
Кастомная прошивка 2G\3G ОС 3.1.2
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:19

а прошивку какую то из этих ,надо ставить обязательно?
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:23

и если надо ,то в какой последовательности?
надо восстановить на родную прошивку,через тунца,потом сделать джейл blackra1n ,потом через тунца обновить на какую то из этих двух,потом уже ставить сидию и снежок???? или по другому...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:36

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
koljay писал(а):и если надо ,то в какой последовательности?
надо восстановить на родную прошивку,через тунца,потом сделать джейл blackra1n ,потом через тунца обновить на какую то из этих двух,потом уже ставить сидию и снежок???? или по другому...
все правильно только в кастоме уже будет сидия
Аватара пользователя
koljay
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 Июнь 2009, 17:43

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:40

и после этого будет разлочен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:42

koljay писал(а):и после этого будет разлочен?
разбежались - без blacksnow не будет
с blacksnow разлочиваются все
Ответить