Проблема с прошивкой 2G

Никита Никитин
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 19:44

Прошил 2G прошивкой 3.0.1 , прошился он не с первого раза, несколько раз зависал, я пытался ставить 3.1.2, тоже зависал, в итоге установилась 3.0.1.

Проблема в том что сейчас вижу только Изображение
При этом, когда айфон без симки айтюнс не включается, если включить айтюнс и подкл айфон айтюнс вылетает.

Если вставить симку то он видит оператора (Life), но айтюнс пишет такое: Изображение


redsn0w не видит айфон ни с симкой, ни без симки - Изображение
Пытался подсовывать 3.0.1 и 3.1.2 прошивку (на всякий случай).

Тем не менее сообщения от лайфа приходят, позвонить на айфон и поговорить я могу нормально.

Что посоветуете делать??..

ЗЫ я очень извиняюсь за все ошибки по расположению и оформлению темы, просто нужно сроочно починить...
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 20:58

Никита Никитин писал(а):Прошил 2G прошивкой 3.0.1 , прошился он не с первого раза, несколько раз зависал, я пытался ставить 3.1.2, тоже зависал, в итоге установилась 3.0.1.

Проблема в том что сейчас вижу только Изображение
При этом, когда айфон без симки айтюнс не включается, если включить айтюнс и подкл айфон айтюнс вылетает.

Если вставить симку то он видит оператора (Life), но айтюнс пишет такое: Изображение


redsn0w не видит айфон ни с симкой, ни без симки - Изображение
Пытался подсовывать 3.0.1 и 3.1.2 прошивку (на всякий случай).

Тем не менее сообщения от лайфа приходят, позвонить на айфон и поговорить я могу нормально.

Что посоветуете делать??..

ЗЫ я очень извиняюсь за все ошибки по расположению и оформлению темы, просто нужно сроочно починить...
в каком смысле зависал?какая винда на компе?а в редсноу нужно нажать browse и выбрать нужную прошивку и следовать инструкции
Никита Никитин
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 21:24

Поставил оригинальную 3.1.2 , запустил blackra1n.exe , все работает

Но вопросы еще есть, у меня тихий динамик верхний, думал это прошивка, но звонил на него с прошивкой 3.0.1, так же тихо..

Есть шанс что с прошивкой 2.х.х динамик будет работать нормально, или проблема скорее аппаратная?..

Еще вопрос - можно с компа разшарить интернет на айфон чтобы установить Сидию и другие программы?..
карим
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2009, 22:27

Никита Никитин писал(а):Поставил оригинальную 3.1.2 , запустил blackra1n.exe , все работает

Но вопросы еще есть, у меня тихий динамик верхний, думал это прошивка, но звонил на него с прошивкой 3.0.1, так же тихо..

Есть шанс что с прошивкой 2.х.х динамик будет работать нормально, или проблема скорее аппаратная?..

Еще вопрос - можно с компа разшарить интернет на айфон чтобы установить Сидию и другие программы?..
Вы когда звоните звук прибавьте звук после прошивки на среднем стоит.Через вайфай интернет можно. На форуме есть. Поиском пользуетесь на форуме?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2009, 00:08

Никита Никитин писал(а):Поставил оригинальную 3.1.2 , запустил blackra1n.exe , все работает

Но вопросы еще есть, у меня тихий динамик верхний, думал это прошивка, но звонил на него с прошивкой 3.0.1, так же тихо..

Есть шанс что с прошивкой 2.х.х динамик будет работать нормально, или проблема скорее аппаратная?..

Еще вопрос - можно с компа разшарить интернет на айфон чтобы установить Сидию и другие программы?..
а пробовали во время разговора качельками громкость регулировать?
Шанса то что прошивка исправит ваш динамик нет никакого!!!

wifi без маршрутизатора
Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP
Ответить