помогите с прошивкой

южаков дмитрий
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 14:06

так что народ подскажет кто нибудь где сохраняются контакты на компе после синхронизации?ну эт понятно я просто перерыл весь комп и так и не нашел где на хр лежит эта папка.и ещё Анна может подскажете такая вот проблемка поставил 3.1.2 кастом но там были глюки поставил другую тоже 3.1.2 вроде так всё ок но вот с инетом проблемы были выдавало что типо сеть не определена хотя значёк эдж стоял.думал перепрошить а вот тут и началось ни одна проша не вставала тока через тюнс смог поставить офф прошу что это может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 15:57

южаков дмитрий писал(а):так что народ подскажет кто нибудь где сохраняются контакты на компе после синхронизации?
то на что галочку поставили (с чем синхронизировать) там они и лежат!
и в резервной копии
южаков дмитрий
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 16:16

южаков дмитрий писал(а):так что народ подскажет кто нибудь где сохраняются контакты на компе после синхронизации?ну эт понятно я просто перерыл весь комп и так и не нашел где на хр лежит эта папка.и ещё Анна может подскажете такая вот проблемка поставил 3.1.2 кастом но там были глюки поставил другую тоже 3.1.2 вроде так всё ок но вот с инетом проблемы были выдавало что типо сеть не определена хотя значёк эдж стоял.думал перепрошить а вот тут и началось ни одна проша не вставала тока через тюнс смог поставить офф прошу что это может быть?
а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она.и вот с джейлом чёт не растёт пробую блэкрайн вроде как начинает прооцес но на экране фото геохота не появляется и и воще он потом просто перезапускается и всё
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 16:18

южаков дмитрий писал(а):
южаков дмитрий писал(а):так что народ подскажет кто нибудь где сохраняются контакты на компе после синхронизации?ну эт понятно я просто перерыл весь комп и так и не нашел где на хр лежит эта папка.и ещё Анна может подскажете такая вот проблемка поставил 3.1.2 кастом но там были глюки поставил другую тоже 3.1.2 вроде так всё ок но вот с инетом проблемы были выдавало что типо сеть не определена хотя значёк эдж стоял.думал перепрошить а вот тут и началось ни одна проша не вставала тока через тюнс смог поставить офф прошу что это может быть?
а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
после 3.1.2 поставить более низкую прошивку просто так не получится!
южаков дмитрий
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 16:23

Annalion писал(а):
южаков дмитрий писал(а):
южаков дмитрий писал(а):так что народ подскажет кто нибудь где сохраняются контакты на компе после синхронизации?ну эт понятно я просто перерыл весь комп и так и не нашел где на хр лежит эта папка.и ещё Анна может подскажете такая вот проблемка поставил 3.1.2 кастом но там были глюки поставил другую тоже 3.1.2 вроде так всё ок но вот с инетом проблемы были выдавало что типо сеть не определена хотя значёк эдж стоял.думал перепрошить а вот тут и началось ни одна проша не вставала тока через тюнс смог поставить офф прошу что это может быть?
а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
после 3.1.2 поставить более низкую прошивку просто так не получится!
нет в том то и дело что ставил то тоже 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 16:59

южаков дмитрий писал(а):а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
нет в том то и дело что ставил то тоже 3.1.2
Тогда что подразумеваете под: "другую"?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 17:00

южаков дмитрий писал(а):а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
нет в том то и дело что ставил то тоже 3.1.2
Тогда что подразумеваете под: "другую"?
южаков дмитрий
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 18:13

Annalion писал(а):
южаков дмитрий писал(а):а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
нет в том то и дело что ставил то тоже 3.1.2
Тогда что подразумеваете под: "другую"?
ну с другого источника во первых а во вторых там и немного не так было как в первой скачаной
южаков дмитрий
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 18:39

южаков дмитрий писал(а):
Annalion писал(а):
южаков дмитрий писал(а):а да вот забыл щас пробую скачать другую прошивку может встанет хоть она
нет в том то и дело что ставил то тоже 3.1.2
Тогда что подразумеваете под: "другую"?
ну с другого источника во первых а во вторых там и немного не так было как в первой скачаной
блин я воще в шоке не могу понять в чём дело.не становится прошивка 3.1.2 кастом хотя до этого стояла а после того как поставил офф всё как отрезало и джейл не могу райнаном сделать.ЧТО Я НЕ ПРАВИВИЛЬНО ДЕЛАЮ подскажите.перечитав всё про джейл я так понял что не с первого и не со второго раза может пройти джейл блекрайном? а вот почему кастом не становится так и не понял
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 21:22

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
южаков дмитрий писал(а):
южаков дмитрий писал(а):
Annalion писал(а): Тогда что подразумеваете под: "другую"?
ну с другого источника во первых а во вторых там и немного не так было как в первой скачаной
блин я воще в шоке не могу понять в чём дело.не становится прошивка 3.1.2 кастом хотя до этого стояла а после того как поставил офф всё как отрезало и джейл не могу райнаном сделать.ЧТО Я НЕ ПРАВИВИЛЬНО ДЕЛАЮ подскажите.перечитав всё про джейл я так понял что не с первого и не со второго раза может пройти джейл блекрайном? а вот почему кастом не становится так и не понял
Кастом не встанет просто так - надо сначала сделать джейл и поосторожней с кастомными прошивками - особенно из неизвестных источников - так можно без телефона остаться
Ответить