телефон не видет сети =(

Владислав Шавернев
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 01:31

у меня такая же проблема! буквально минут 40 назад просто пропала сеть!!
я захожу в настройки, операторы, он находит операторов, но когда я начинаю ставить галочку на нужный он пишет что "Запрещённая сеть".
буквально неделю назад была замена тач скрина!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
iphone 3g 8gb
прошифка 3.0
джейлбрейк
анлок
телефону уже год!
привезён из США!!
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 07:36

У вас там в мск мин обороны орудует. Вполне возможно что телефон не ловит антену оператора в какой-то момент, потому что кто-то там мешает....
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 09:53

а кто сказал что Владислав Шавернев из Москвы?


по теме: прошейтесь последней прошивкой (3.1.2) и сделайте занвоо джейл и анлок
Никита Ткачук
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 12:42

мда.... ходил в ион.... один послал в сервис центр сказал там бесплатно делают.... в сц звонил шлют в ион..... но попался хороший человек с кемто разбираются в моей проблеме..... сказали поставить 3.0 или 3.1 прошивку.... акак это сделать не понимаю.... айтюнс автоматом прошивает на 3.1.2 =\
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 14:02

Никита Ткачук писал(а):мда.... ходил в ион.... один послал в сервис центр сказал там бесплатно делают.... в сц звонил шлют в ион..... но попался хороший человек с кемто разбираются в моей проблеме..... сказали поставить 3.0 или 3.1 прошивку.... акак это сделать не понимаю.... айтюнс автоматом прошивает на 3.1.2 =\
чтобы iTuns не перепрошивал автоматом, вы скачайте прошивку с нашего форума и когда нажмёте шифт востановить укажите прошивку которую скачали, но у вас как я понял стоит уже 3.1.2 и немного не понятно почему вы отнесли туда и вам предлагают сделать это самому??? Вообще то это они должны сделать всё сами и отдать вам готовый нормальный iPhone
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 15:40

Никита Ткачук писал(а):мда.... ходил в ион.... один послал в сервис центр сказал там бесплатно делают.... в сц звонил шлют в ион..... но попался хороший человек с кемто разбираются в моей проблеме..... сказали поставить 3.0 или 3.1 прошивку.... акак это сделать не понимаю.... айтюнс автоматом прошивает на 3.1.2 =\
зачем 3.0???? какие такие спецы это предложили? Ну-ну
я вам помогу поставить 3.0 - только это не решит механическую проблему
Понижение прошивки с 3.1 до 3.0.1! Только 2G или официального 3G!!!
Владислав Шавернев
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 17:18

проблема оказалась в симке!!!
поменял, сейчас нормально работает!!
Никита Ткачук
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 23:46

Труханов Юрий Михайлович паходу потому что я просто идиёт.....а так не знаю завтра обещали еще чет попробывать и типа если не поможет то они вроде как должны забрать на экспертизу или как там.....


Annalion ну сейчас попробую .....ну сказали что типа с 3.1.2 типа есть такие косяки и много к ним приходят с такой проблемой.... короче я им еще долго буду мозг выносить..... )))))



а вот еще вспомнил тел постоянно ждет активации вроде как активируется через пару минут опять активация ....как с этим бороться???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 00:19

Никита Ткачук писал(а):
Annalion ну сейчас попробую .....ну сказали что типа с 3.1.2 типа есть такие косяки и много к ним приходят с такой проблемой.... короче я им еще долго буду мозг выносить..... )))))?
я ни разу не сталкивалась ч тем что бы при таких проблемах помогло понижение прошивки - мое мнение Вам дурят мозг в магазине что бы не менять телефон!
Никита Ткачук писал(а):а вот еще вспомнил тел постоянно ждет активации вроде как активируется через пару минут опять активация ....как с этим бороться???
актировка слетает??? Это еще хуже - думаю у вас однозначно механическая проблема
Никита Ткачук
Постов в этой теме: 18

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 00:56

блин.... радость прям =\ )))) чтож тогда буду им впаривать чтобы уж точно всё меняли сами по гарантии итдитп.......... мне впринципе намекнули что могут заменить тел если там ваще жопа уж будет....скоро узнаем)))
Ответить