Проблемы с оператором

Iaremenko max
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 17:39

Изложу проблему:
Iphone 3G прошил на 3.1.2, разблокировал при помощи blackra1n все как в теме было написано.
Словил сеть, показывает сигнал но ни позвонить ни принять звонок не могу %) (Когда мне звонить говорит что я не в зоне) а когда я звоню иногда дозваниваюсь
Так даже счет с 10-того раза проверить могу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:45

Iaremenko max писал(а):Изложу проблему:
Iphone 3G прошил на 3.1.2, разблокировал при помощи blackra1n все как в теме было написано.
Словил сеть, показывает сигнал но ни позвонить ни принять звонок не могу %) (Когда мне звонить говорит что я не в зоне) а когда я звоню иногда дозваниваюсь
Так даже счет с 10-того раза проверить могу
blackra1n не разлочивает 3.1.2 - это джейл
для разлочки нужен blacksnow
Iaremenko max
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 12:01

Я пошагово делал все как описывалось в теме:
1 Прошился
2 сделал Blackra1n-ом через компьютер(фон начал лазить по меню)
3 зашел в программу на иФоне blackra1in - там установил "sn0w"
4 установил сидию

все что я с иФоней делал

Сеть оператора ловить, но мне дозвонится никто не может и я изредка могу совершить звонок-
"памагите" люди добрые:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 15:28

Iaremenko max писал(а):Я пошагово делал все как описывалось в теме:
1 Прошился
2 сделал Blackra1n-ом через компьютер(фон начал лазить по меню)
3 зашел в программу на иФоне blackra1in - там установил "sn0w"
4 установил сидию

все что я с иФоней делал

Сеть оператора ловить, но мне дозвонится никто не может и я изредка могу совершить звонок-
"памагите" люди добрые:)
если симка старая то поменяйте ее у оператора на новую
Iaremenko max
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 20:07

Сегодня поменял симку на новую, толку никакого. Я иногда могу позвонить, мне никто не дозванивается, хоть сеть полная
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 20:22

попробуйте 3G отключить
Iaremenko max
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 22:36

Делал.
Нет реакции
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 23:50

тогда в ремонт
Iaremenko max
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 12:14

Подскажите где в Киеве можно за адекватные деньги сделать ремонт?
Руслан Designer
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 15:26

Перепрошей ещё раз, после установки сидии не заходи в неё) там репо стоит автономное, которое делает глюк на связь, не обновляй сидию...... пользуйся стандартным ....

пока не найдётся решение, эта проблема и на 3,0 и 3,1 и 3,2...
Ответить