Вызов работает с перебоями, хоть выкидывай

sashe
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:26

Здравствуйте... прошу помощи и совета.
У меня iPhone 3G, офицал, прошивка 3.1.2
Перестал работать wi-fi, сетей вообще не видит, но это мелочь.
Главная проблема в том что перестал работать на вызов, постоянно при вызове пишет "конец вызова" и потом сразу "не удалось дозвониться".
Настройки сбрасывал несколько раз, переустанавливал прошивку, все без толку.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 20:58

sashe писал(а):Здравствуйте... прошу помощи и совета.
У меня iPhone 3G, офицал, прошивка 3.1.2
Перестал работать wi-fi, сетей вообще не видит, но это мелочь.
Главная проблема в том что перестал работать на вызов, постоянно при вызове пишет "конец вызова" и потом сразу "не удалось дозвониться".
Настройки сбрасывал несколько раз, переустанавливал прошивку, все без толку.....
сеть мегафон небось????
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2010, 21:39

проблема в операторе связи.
sashe
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 01:34

Оператор Билайн.... в другие телефоны вставляю все на ура работает.. а яблфон нифига...
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 08:15

Гарантия на него есть? Надеюсь покупал у авторизованого продавца(оператор, ристор)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 15:22

sashe писал(а):Оператор Билайн.... в другие телефоны вставляю все на ура работает.. а яблфон нифига...
позвоните оператору - у меня такое было на мегафоне и проблема с симками - даже в другом телефоне
помогает только звонок оператору
после замены симки у оператора все пока работает уже больше полугода без сбоев
sashe
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 13:32

Вроде разобрался, почему то бывает включается сама собой функция скрывать свой номер, из-за этого и не позвонить...
А вот Wi-Fi так и не работает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:56

sashe писал(а): А вот Wi-Fi так и не работает.
включите bluetooth
сброс настройк сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
sashe
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 16:54

К сожалению не помогло....
Ответить