Синхронизация с новым компом

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 01:44

Изучил форум, и раздел айтюнза, но так и не нашел решения проблемы по синхронизации. Купил новый комп с Wind 7, установил с официального сайта iTunes и решил синхронизировать ТЕЛЕФОН с iTunes. Но у меня нихрена не получилось.... Айфон 3gs, прошивка 3.1.2. На iTunes закачал рингтоны, программы с App Store, все сделал. Выставил галочки по синхронизации рингтонов и программ, но ничего не получилось, теклефон перезагружал, всё сделал как надо. Постоянно просит авторизовать комп, я его авторизовал, получилось, что второй раз. Подскажите пожалуйста, что делать? Телефон без джейла....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 15:17

попробовать itunes поставить поверх этого, скачав его с сайта apple но гарантии работы с windows 7 я вам не дам - очень много проблем!!! Выход один попробовать поставить все родные дрова для компа с сайта производителя и вам повезло если это ноут - иначе по запчастям!!!
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 16:45

Да драйвера все официальные, всё новое из коробки.... Да и Айтюнз скачивал с официального сайта. Хрень какая то.... Постоянно какие то проблемы.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 17:55

Виталий65 писал(а):Да драйвера все официальные, всё новое из коробки.... Да и Айтюнз скачивал с официального сайта. Хрень какая то.... Постоянно какие то проблемы.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ так думать не стоит!!!!
что значит драйвера официальные????? Откуда Вы это знаете??? Сами ставили или коробка гарантия этого?
заходите на сайт производителя вашего компа и выбираете вашу модель и скачиваете последние версии драйверов под него и надеюсь что если у Вас ноут то это не acer!!!!
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 18:48

Annalion
:) Нет, у меня не ноутбук.... Сейчас попробую найти, может получится.... Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2010, 23:37

Виталий65 писал(а):Annalion
:) Нет, у меня не ноутбук.... Сейчас попробую найти, может получится.... Спасибо!
второй вариант и самый верный это снести windows 7 и поставить любую другую
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 12:29

Annalion
Всё дело в том, что я специально купил новый комп с Win7. Ну не верю я, что не существует решения по синхронизации и что я один такой у кого такая проблемма. В iTunes "лежат" программы и рингтоны, но на айфон не синхронизируются. Неужели Apple не найдет решение этой проблемы? Кстати, драйвера я переустановил, но проблема осталась.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:41

Виталий65 писал(а):Annalion
Всё дело в том, что я специально купил новый комп с Win7. Ну не верю я, что не существует решения по синхронизации и что я один такой у кого такая проблемма. В iTunes "лежат" программы и рингтоны, но на айфон не синхронизируются. Неужели Apple не найдет решение этой проблемы? Кстати, драйвера я переустановил, но проблема осталась.....
решение будет сразу, как только выйдет itunes для windows 7
Аватара пользователя
Виталий65
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 21:58

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 21:30

Annalion
Всё сделал и синхронизировал.... :) Короче, сделал следующее. Сначала поменял (обновил) драйвера. Скачал программу, она определила старые драйвера, нашла и установила новые. Но этого оказалось не достаточно. Пришлось всё делать методом "научного тыка"... Вот что я делал: Панель управления - Все элементы панели управления - Брандмауэр Windows - Настроить параметры. Потом поставил галочки на отключение брандмауэра, там где написано что не рекомендовано. Ну вот и всё.... Сразу всё синхронизировалось и установилось. Попробуйте у кого проблемы этот способ, может и поможет.
Amstaff777
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 Август 2012, 15:14

Непрочитанное сообщение 26 Август 2012, 15:54

Изображение
Ответить