Проблема с исходящими/входящими вызовами

Ivan Sedov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 11:27

Помогите, что делать не пойму.Да и саму причину неполадки выяснить не удалось.
Итак, iphone 3g прошивка 3.1.2, оператор МТС.Не могу дозвониться и мне никто не может.Сначала идет дозвон потом в трубку говорят что абонент не абонент и на этом вызов заканчивается.
Пробывал вставлять другую симку, и именно на айфоне одно и тоже.
Какие причины могут быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:39

Ivan Sedov писал(а):Помогите, что делать не пойму.Да и саму причину неполадки выяснить не удалось.
Итак, iphone 3g прошивка 3.1.2, оператор МТС.Не могу дозвониться и мне никто не может.Сначала идет дозвон потом в трубку говорят что абонент не абонент и на этом вызов заканчивается.
Пробывал вставлять другую симку, и именно на айфоне одно и тоже.
Какие причины могут быть?
home+power держите 30 секунд до перезагрузки
Ivan Sedov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 14:58

не помогает :(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:02

Ivan Sedov писал(а):не помогает :(
тогда перепрошиваем через клавишу восстановить
Ivan Sedov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:09

пробывал, проблема остается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:21

Ivan Sedov писал(а):пробывал, проблема остается
а iphone у вас откуда?
Ivan Sedov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 15:29

точно сказать не могу, знакомый продал.знаю, что изначально был заделан под билайн
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 18:07

Ivan Sedov писал(а):точно сказать не могу, знакомый продал.знаю, что изначально был заделан под билайн
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Ivan Sedov
Постов в этой теме: 6

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 19:45

модель MB496RS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2010, 20:10

Ivan Sedov писал(а):модель MB496RS
он у Вас российский незалоченный - так что судя по всему проблема механическая - в сервис
Ответить