проблема с экраном..

Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 17:18

У меня вот какая проблема ... время от времени.. экран перестает реагирвоать на нажатия.. НО если отправить айфон в сон , и нажать пробуждение , то все работает.. стоит прошивка 3.1.2 .. пробывал перешивать на такую же , потом пробывал на кастомную , все равно такая фигня.
Помогите пожалуйсто
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 17:37

Коняхие Евгений писал(а):У меня вот какая проблема ... время от времени.. экран перестает реагирвоать на нажатия.. НО если отправить айфон в сон , и нажать пробуждение , то все работает.. стоит прошивка 3.1.2 .. пробывал перешивать на такую же , потом пробывал на кастомную , все равно такая фигня.
Помогите пожалуйсто
я бы обратилась в сервис
Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 17:39

хорошо , но ведь самое странное что после пробуждения всё ок.. я думал это програмная ошибка и перешивание ее изправило бы но нет... стоит ли пробывать откат на более ранню прошивку или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 17:44

Коняхие Евгений писал(а):хорошо , но ведь самое странное что после пробуждения всё ок.. я думал это програмная ошибка и перешивание ее изправило бы но нет... стоит ли пробывать откат на более ранню прошивку или нет?
это была программная проблема на 3.0 и 3.0.1, но на 3.1.2 ее полностью исправили и больше не повторялась ни у кого!!! Так что если перепрошивка и восстановление как новый не помогает то в сервис
Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:14

восстановить как новый это значит в конце прошивки не выбирать восстановить из резервной копии?
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:29

да, выбрать как новый и заново все формировать
Аватара пользователя
Бокижон
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 10:22

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 23:50

У вас не родной тачскрин его до вас меняли!!
вам надо тачскрин менять...это как бы в сборе со стеклом.....
Отнесите в сервис и попросите их поменять тачскрин и все будет ок!!!!
Удачи !!!!
Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 21:45

кстати такая проблема возникает чаще всего в приложениях... а так не особо сильно заметно.. а вот в приложениях ужас..
Ответить