Завис девайс... ни туда - ни сюда...

Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 21:46

Annalion писал(а):
Дамир Рахимов писал(а):Поправте меня, если ошибаюсь, но ведь без джейла платные приложения бесплатно не поставить... Если можно, то дайте ссылочку на информацию?
нет конечно? а зачем - они же стоят копейки - средняя цена приложения 0,99$ - хоть для одного устройства есть такие дешевые игры если покупать официально (даже если цена 9.99$ - это все равно дешевле даже игры на компьютер)???

Поддерживаю полностью. у нас проезд по городу стоит ,1,5 доллара :) хлеб 2 доллара :) так что прога за 1 выходит вобще ничего :))))

зачем так скупиться :)))) у меня вот телефон разлоченный оффициально %) все симки работают отлично... коплю деньги на новый iMac моя новая мечта :) а с ворованными прогами и кастом прошивками я наигрался когда у меня был айпод :))) за год так наигрался что уже некуда...
Дамир Рахимов
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:15

Так, это конечно все хорошо, но проблемы, видимо, не собираются меня отпускать... Решил восстановить прошивку. Через iTunes скачивается, но в конце пишет ошибку. Скачал вручную. Поставил и... опять та же знакомая картинка... Подскажите, что сейчас делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:30

Дамир Рахимов писал(а):Так, это конечно все хорошо, но проблемы, видимо, не собираются меня отпускать... Решил восстановить прошивку. Через iTunes скачивается, но в конце пишет ошибку. Скачал вручную. Поставил и... опять та же знакомая картинка... Подскажите, что сейчас делать?
вытащите симку и загляните внутрь - в эмиратах любят турбосим впаивать в телефоны - нет ли там чего лишнего!!!
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:36

на 3Gs турбо-сим?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:37

INFINIUM писал(а):на 3Gs турбо-сим?
а какая разница то??? В эмиратах все могут учудить
Дамир Рахимов
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:38

Annalion писал(а): вытащите симку и загляните внутрь - в эмиратах любят турбосим впаивать в телефоны - нет ли там чего лишнего!!!
Честно говоря, не понял, при чем здесь это и что я там должен был найти, но ничего лишнего не нашел :)
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:43

советую перегрзить комп, попробовать вставить кабель в другой USB порт.

после этого попрбовать снова восстановиться. И зачем с рук покупали? Неужи экономия денег стоит ваших мучений?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2010, 23:45

Дамир Рахимов писал(а):
Annalion писал(а): вытащите симку и загляните внутрь - в эмиратах любят турбосим впаивать в телефоны - нет ли там чего лишнего!!!
Честно говоря, не понял, при чем здесь это и что я там должен был найти, но ничего лишнего не нашел :)
а он вам случайно не выдает такое сообщение: Установленная симкарта не имеет поддержки при подключении к itunes???
Дамир Рахимов
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 00:00

Anton Stremovskiy, я покапал не с рук, а в крупном ТЦ, и цена от таких же в России не сильно отличается... купил, скажем так, по случаю.
Перезагружать и переставлять USB пробовал. Ноль эмоций.

Annalion, нет, такого нету...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 00:04

Дамир Рахимов писал(а):Anton Stremovskiy, я покапал не с рук, а в крупном ТЦ, и цена от таких же в России не сильно отличается... купил, скажем так, по случаю.
Перезагружать и переставлять USB пробовал. Ноль эмоций.

Annalion, нет, такого нету...
то есть даже после установке прошивки через itunes картинка на экране телефона провод и надпись itunes??? А что при этом пишет сам itunes???
Ответить