iPhone висит после сброса настроек и контента

Саид Аскаров
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 01:00

всё успешно загрузилось но в конце вылезла ошибка:
Возникла проблема при загрузке ПО для iPhone.Превышен лимит времени на подключение.Убедитесь что настройки сети заданы правильно и сетевое подключение активно,или повторите попытку позже.
И опять это яблоко!что делать теперь?ведь всё так хорошо шло?
Саид Аскаров
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 03:25

Всем спасибо!Всё заработало!Ееееххххооооооууууу))))
Я скачал отдельно прошивку и через shift в тунце показал к ней путь и всё загрузилось))
Ура!Я счастлив!Спасибо всем большое при большое!)))))))))
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 10:50

хоть кто-то счастлив теперь :) теперь думаю на будущее будешь знать что покупать БУ себе вредить
Danzel18401
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 11:06

У меня такая же проблема как у Саида Аскарова но при запуске восстановления в iTunes 9.0.2.25 через время при загрузке ПО на телефон всплывает ошибка №13. Пробовал другую версию прошивки(iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw) , такой же результат только ошибка №20. У меня iPhone 3G, версию установленной на нем прошивки не знаю, да и посмотреть уже вряд ли удастся:) Заранее спасибо:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 14:27

Danzel18401 писал(а):У меня такая же проблема как у Саида Аскарова но при запуске восстановления в iTunes 9.0.2.25 через время при загрузке ПО на телефон всплывает ошибка №13. Пробовал другую версию прошивки(iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw) , такой же результат только ошибка №20. У меня iPhone 3G, версию установленной на нем прошивки не знаю, да и посмотреть уже вряд ли удастся:) Заранее спасибо:)
у вас ошибка прошивки!!! то есть вы ставите прошивку ниже чем есть на телефоне, а просто так это сделать невозможно и что бы это сделать нужно знать с какой на какую понижаем и по специальным схемам только
НО: понижение прошивки на данный момент бесполезно и бессмысленно и проблем не решает НИ ОДНОЙ!
Danzel18401
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 14:38

И что теперь делать? больше же наверное никак не узнать версию прошивки кроме как из документов, которые вообще остались в другом часовом поясе. Может методом тыка подобрать? Какая ни будь да подойдет, ни чем же не наврежу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 14:46

Danzel18401 писал(а):И что теперь делать? больше же наверное никак не узнать версию прошивки кроме как из документов, которые вообще остались в другом часовом поясе. Может методом тыка подобрать? Какая ни будь да подойдет, ни чем же не наврежу?
прошивать на последнюю
Danzel18401
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 15:38

Спосибо все получилось:)
Иван Павленко
Постов в этой теме: 12

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 03:38

Вылетает ошибка 1601 и хоть ты тресни.
Перевожу в DFU режим (DFU mode) далее открываю прогу iREB_3_1_2_Windows_EN там клацаю 2G вылетает ошибка как положено... через нее же открываю Тунца и выбираю прошивку. Вроде идет дело... а потом вылетает ошибка Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2010, 09:13

Иван Павленко писал(а):Вылетает ошибка 1601 и хоть ты тресни.
Перевожу в DFU режим (DFU mode) далее открываю прогу iREB_3_1_2_Windows_EN там клацаю 2G вылетает ошибка как положено... через нее же открываю Тунца и выбираю прошивку. Вроде идет дело... а потом вылетает ошибка Что делать?
ставите то кастом или оригинал?
Ответить