Помогите!!! iPhone 2G!! Проблема!!!!

Айфон первого поколения
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 18:06

Здравствуйте!!! Проблема такая: iPhone 2G говорят был куплен в ОАЭ в России работал нормально со всеми симками! Сейчас он не рабочий! На дисплее значок тунца,ну типа просит подсоед. к тунцу и написано: "NO SIM card installed insert a vallid SIM with no PIN lockto activate iPhone" и так с любой активной симкой! а такое случилось говорит что просто делал обнавление через тунец произошёл сбой и вот так получилось! Когда его подключаю к тунцу,он его определяет,но с ним ничего не могу сделать,выдаёт вотакую фигню:
"Установленная в интернет-телефоне сим-карта,по-видимому, не имеет поддержки! Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые сим-карты телекоммуникационных компаний,имеющей поддержку! Пожалуйста вставть сим-карту,которая прилагалась к вашему телефону или посетите магазщин такой компании!!!"
Подскажите можно ли оживить такое тело???
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2010, 18:57

Алексей Урбанюк
Вам сюда
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 11:56

Да я знаю что его надо перепрошить!!!!! Я не могу этого сделать!!!! Висит это сообщение про сим-карту говорит!! Я не могу нажать восстановить и выбрать прошивку!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2010, 14:29

Алексей Урбанюк писал(а):Да я знаю что его надо перепрошить!!!!! Я не могу этого сделать!!!! Висит это сообщение про сим-карту говорит!! Я не могу нажать восстановить и выбрать прошивку!!!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 01:21

И снова здравствуйте!!! )) Я сделал всё как сказано,зажал Хоум и подключил к компу,появилось привычная картина,ну то что можно восстановить,зажимаю шифт восстановить выбираю 3.1.2 Процесс пошёл Потом написало что восстановление заводских настроек прошло успешно,подождите не отключайте,ну всё как обычно.....но потом перезагружается и выдаёт опять ту же картину что и была раньше! то есть моё самое первое сообщение!!! Я вернулся к той проблема которая была сначалч!!! Что ещё можно попробовать????
Динара Салямова
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Май 2008, 16:15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 04:32

у меня абсолютно такая же поблема как и у Алексея!!!!что делать?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 09:59

блин люди ну чего вы так торопитесь при перепрошивки и т.д. будет раза два а то и три происходить активация iPhone через инет и выскакивать шнурок на экране iPhona, дайте ему время ни чего не трогая и стабильный инет на компе, обратите внимание
на то что тунец после перепрошивки выдаст когда инфу ваш телефон активирован, тогда и отключаете его от компа или продолжайте дальше настраивать
Atrediz
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 15:07

Правильно Юрий Ткач пишет примите удобную позу и не спешите а то
так ни куда и не успеите!
Всё бегом да скорее!
Терпемия народ ему тож подумать надо!
Вам же тоже надо время с утра что бы прити в норму!
Фильчин Иван
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 10:53

та же проблема.
а как перепрошивать его?
я нуб пока в этом)))
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 11:09

Atrediz писал(а):Правильно Юрий Ткач пишет примите удобную позу и не спешите а то
так ни куда и не успеите!
Всё бегом да скорее!
Терпемия народ ему тож подумать надо!
Вам же тоже надо время с утра что бы прити в норму!

Ну а причём тут спешить или не спешить??? Я раз 5 его пробовал прошить и всё та же фигня!!! Пишет что типа завдские настройки восстановлены!!! НЕ отключайте,и он появится в тунце!! Я жду,он перезагружается и пишет тоже самое что сим карта в интернет телефоне не повидимому не поддерживается!!! А там спеши не спеши,а результат один и тот же!!! ))) ......не знаю что делать.....
может ему попробовать джейлбрейк сделать в таком состоянии...????? хотя он не поможет или даже не сделается!!! ..............я не знаю что делать.....)))))
Ответить