Помогите!!! iPhone 2G!! Проблема!!!!

Айфон первого поколения
Фильчин Иван
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 14:08

Та же фигня... уже несколько раз делал, и всё так же тунец жалуется на сим карту
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 16:45

Фильчин Иван писал(а):Та же фигня... уже несколько раз делал, и всё так же тунец жалуется на сим карту
А Вы чего хотели с залоченным телефоном получить?
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch - Тут всё по шагам и по полочкам

Алексей Урбанюк - Вам тоже сюда.
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 00:25

Ткач Юрий писал(а):
Фильчин Иван писал(а):Та же фигня... уже несколько раз делал, и всё так же тунец жалуется на сим карту
А Вы чего хотели с залоченным телефоном получить?
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch - Тут всё по шагам и по полочкам

Алексей Урбанюк - Вам тоже сюда.
спасибо с этим всё получилось,извените,что так долго тупил ))просто я раньше прошивал iPhone который из России,а этот из АОЭ и там немного по-другому,там ведь он сразу после прошивки к нормальному виду приходит ))) с этим разобрались ))) теперь новая проблема!!!!! )) После того как сделал джейлбрейк,как и положено появилось blackra1n ,но нет сети и wi-fi не работает,когда раньше прошивал, я перезагружал и все проблемы исчезали,но не на этот раз!!! пару раз заново прошивал и джейл делал и всё равно не ловит !! Подскажите что с этой проблемой делать??? )))))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 00:50

Алексей Урбанюк писал(а):
спасибо с этим всё получилось,извените,что так долго тупил ))просто я раньше прошивал iPhone который из России,а этот из АОЭ и там немного по-другому,там ведь он сразу после прошивки к нормальному виду приходит ))) с этим разобрались ))) теперь новая проблема!!!!! )) После того как сделал джейлбрейк,как и положено появилось blackra1n ,но нет сети и wi-fi не работает,когда раньше прошивал, я перезагружал и все проблемы исчезали,но не на этот раз!!! пару раз заново прошивал и джейл делал и всё равно не ловит !! Подскажите что с этой проблемой делать??? )))))))
Он у вас привезен из ОАЭ, но не выпущен для этой страны - скорее всего это залоченый американец - в Арабских Эмиратах официальные iphone незалочены, но большая доля рынка мира залоченых iphone из америки идет через Эмираты

Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 01:11

Annalion писал(а):
Алексей Урбанюк писал(а):

Он у вас привезен из ОАЭ, но не выпущен для этой страны - скорее всего это залоченый американец - в Арабских Эмиратах официальные iphone незалочены, но большая доля рынка мира залоченых iphone из америки идет через Эмираты

Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
а я сделал как было написано Settings>General>Reset> и тапаем на Reset Network Settings. После перезагрузки должно работать.
Push: но там просто на русском! Ну я ведь правильно перевёл? )) Настройки-Основные-сброс-сбросить настройки сити он презагрузился и ничего не изменилось потом я повторил и в конце вместо настроек сети нажал сбросить все настройки,но опять без результатно!?????
Фильчин Иван
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 14:53

Ткач Юрий писал(а):
Фильчин Иван писал(а):Та же фигня... уже несколько раз делал, и всё так же тунец жалуется на сим карту
А Вы чего хотели с залоченным телефоном получить?
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch - Тут всё по шагам и по полочкам

Алексей Урбанюк - Вам тоже сюда.
Да всё это работае. Но не лиц. игры и софт не ставятся((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 15:01

Алексей Урбанюк писал(а):
Annalion писал(а):
Алексей Урбанюк писал(а):

Он у вас привезен из ОАЭ, но не выпущен для этой страны - скорее всего это залоченый американец - в Арабских Эмиратах официальные iphone незалочены, но большая доля рынка мира залоченых iphone из америки идет через Эмираты

Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
а я сделал как было написано Settings>General>Reset> и тапаем на Reset Network Settings. После перезагрузки должно работать.
Push: но там просто на русском! Ну я ведь правильно перевёл? )) Настройки-Основные-сброс-сбросить настройки сити он презагрузился и ничего не изменилось потом я повторил и в конце вместо настроек сети нажал сбросить все настройки,но опять без результатно!?????
включите bluetooth при подключении wifi
Алексей Урбанюк
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 01:05

включите bluetooth при подключении wifi
а ещё вопрос!! )) ну когда я включил блютус вайфай заработал,правдо очень часто пропадая! но суть не в этом!!! я зашёл в blackra1 инсталировал сидию,но в blackra1n почему то было только сидия и рок,а редсноу не было!!!! и нет!!! и соответственно я не смог закончить нужный процесс анлока!!! и соответственно сеть у меня так и не ловит!!! подскажите что ещё надо сделать!!! )))
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 09:24

Алексей Урбанюк писал(а):
а ещё вопрос!! )) ну когда я включил блютус вайфай заработал,правдо очень часто пропадая! но суть не в этом!!! я зашёл в blackra1 инсталировал сидию,но в blackra1n почему то было только сидия и рок,а редсноу не было!!!! и нет!!! и соответственно я не смог закончить нужный процесс анлока!!! и соответственно сеть у меня так и не ловит!!! подскажите что ещё надо сделать!!! )))
А там и не должно быть redsn0w. Там написано просто sn0w (это blacksn0w)
Владимир Федосеев
Постов в этой теме: 15

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 09:13

Вроде б все сделал как написано:и синий зуб включил, и к вай фаю подключился, но при запуске блэкрейна пишет: Pleasecheck your internet connecion. что это?
Ответить