Iphone3g не синхронизаруется с тунцом

Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 02:02

Возникла следующая проблема.
купил iphone 3g,версия прошивки: 3.1.2. приехал домой,решил слить на него музыку. тунец 9.0.2.25. подсоединяю,скидываю,что мне нужно в библиотеку ,начинаю синхронизацию и у меня просто виснет тунец.ждал и пол часа,и час....тупо приходилось отключать через процессы.на тот начальный момент у меня стояла windows 7 x64,узнал что с 64х разрядной системой бывают такие проблемы.поставил сегодня висту x32 SP1-проблема осталась.после установил и фрэймворк-без изменений.решил восстановить яблоко.Тунец сделал резервную копию и повис опять.
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема :?:
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 09:37

антивирус, файрвол, брандмауэр Windows надо отключить
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 10:10

винда голая)брандмауэр выключен.

а может эта проблема быть на уровне железа?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 11:15

ну а что мешает переустановить тунец??? почисти реестр после удаления и установи по новой, тогда яснее будет понятна проблема
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 15:48

Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 19:02

без изменений.
да и толку не было,потому что на голую систему ставил тунец.

что еще может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 21:24

Павел Остриков писал(а):без изменений.
да и толку не было,потому что на голую систему ставил тунец.

что еще может быть?
попробуйте синхронизацию по частям:
сначала несколько одних файлов, потом других - возможно у вас виснет из-за проблемы в каком нибудь файле - это кстати можно определить по ому на каком этапе синхронизации происходит зависание (в верхнем окошечке отображается процесс)
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 22:26

да я вот для теста только один файл и кидаю.файлы менял,толку никакого.завтра попробую через другой провод.не поможет.....попробую через другой комп
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 23:11

Павел Остриков писал(а):да я вот для теста только один файл и кидаю.файлы менял,толку никакого.завтра попробую через другой провод.не поможет.....попробую через другой комп
usb лучше тот что сзади
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2010, 23:49

ну это понятно))))все 8 дырок перетыкал
Ответить