Iphone3g не синхронизаруется с тунцом

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 08:12

тогда только одно винда от кого??? коряво встала либо что то мешает или не хватает различных бацыл от мялкомягких.... фраймворк 3.5 и т.д. стоит??? тунец ни причём давай попробуй по новой, поставь зверюгу, ещё ни разу не подводил, а вот на хоме идишен, была такая же ситуация
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 09:54

INFINIUM писал(а):антивирус, файрвол, брандмауэр Windows надо отключить
это тут причем, айтюнс всегда висит на винде когда синхронизируется. у меня тоже так, но все проходит главдко в конце, просто чуток терпения нужно набраться.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 12:02

Anton Stremovskiy писал(а):
INFINIUM писал(а):антивирус, файрвол, брандмауэр Windows надо отключить
это тут причем, айтюнс всегда висит на винде когда синхронизируется. у меня тоже так, но все проходит главдко в конце, просто чуток терпения нужно набраться.
иногда бывают конфликты
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 13:03

Anton Stremovskiy писал(а):
INFINIUM писал(а):антивирус, файрвол, брандмауэр Windows надо отключить
это тут причем, айтюнс всегда висит на винде когда синхронизируется. у меня тоже так, но все проходит главдко в конце, просто чуток терпения нужно набраться.
Да что же вы спорите со всеми в каждой теме!!! это с чем то связанно???
А при чём??? Да при многом, и если у вас происходит зависание, это уже не порядок и надо искать причину, программа либо работает либо, ей что то мешает, спорить о том о сём смысла вообще нет, как я и сказал выше попробует на другом компе и всё встанет на круги своя!!!!!
P. S. На звере за год ни один iTuns не зависал и сейчас 7 стоит вторая, для экспериментов всё одно, нормально и уж поверте не первый и не последний iPhone перепрошили или помогли исправить.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 19:09

Труханов Юрий Михайлович писал(а):
Anton Stremovskiy писал(а):
INFINIUM писал(а):антивирус, файрвол, брандмауэр Windows надо отключить
это тут причем, айтюнс всегда висит на винде когда синхронизируется. у меня тоже так, но все проходит главдко в конце, просто чуток терпения нужно набраться.
Да что же вы спорите со всеми в каждой теме!!!
Поддерживаю - поспокойней плиз Anton Stremovskiy
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 21:16

:D что такое зверь?

сегодня через другой комп и другой шнур все получилось.
просто не знаю,был айпод у меня,с этой виндой норм дружил.
щас же какой-то бред.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2010, 21:20

ZverMod Windows XP он наверное имел ввиду
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 00:54

нет,спасибо. с ХР мой компьютер- убогое гомно,даже с SP3.
лучше уж голову поломаю че с моим не так
Павел Остриков
Постов в этой теме: 14

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 02:49

"Itunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации.Выполните повторное подключение и поворите попытку"

что-то новое выдал.что это значит?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 15:06

Павел Остриков писал(а):"Itunes не удалось загрузить информацию класса данных из служб синхронизации.Выполните повторное подключение и поворите попытку"

что-то новое выдал.что это значит?
а если попробовать синхронизировать что то иное (возможно как раз проблема в том что Вы синхронизируете)
проверьте компьютер на вирусы
Ответить