проблема после прошивки

cepera
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 19:59

Я понимаю что все должно быть офф,через диспечер все отключил что может начинаться на i !))как мне анлок делать если у меня ну НЕТ системы ни какой!!В айтюнсе даже нельзя нажать кнопку проверить обновления..только восстановить! качаю я с вашего сайта прошы для 2ж!!и ни как! все по инструкции!! Блэкрэйн даже пробовал и ни как!!что я могу ни то делать то?!((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 20:00

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
cepera писал(а):На рабочем столе iPhone появится картинка - фотография Геохота.
Вместо эого появляеться опять шлейф+айтюнс и всёёё(

338956950 напишите в асю плиз(уже устал (
консультации вне форума запрещены!

читайте внимательно тему с джейлом - в конце первого поста еще разлочка для вашего аппарата и что бы сделать джейл нужно отключить все процессы связанные с itunes на компьютере
cepera
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 21:12

ДА не МОГу я продолжить его ломать или устанавливать!!!!Я написал где мои действия заканчиваються!зачем мне цитировать одно и тоже??! напишите конкретные действия!!!!


Я говорю что проблема в том что как первый раз айфон ребут всё!на этом установка офф!!просит сим менять!! как я сделаю Анлок симки если у меня даже рабочего стола нет в айфоне?!??!?!?!?!Простите за нубизм,напишите что к чекму((нет просто слов уже!
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 21:19

а с чего вы взяли что должен быть рабочий стол? кроме экстренного вызова перед установкой blackra1n ничего быть и не должно. Тот рабочий стол что на скринах, так это уже после джейла. Телефон и тунец будут просить родную симку, делаете джейл и анлок и они хавают ту что стоит. Прежде чем орать тут попробуйте сделать, а потом и пишите что не получается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2010, 21:24

cepera писал(а):ДА не МОГу я продолжить его ломать или устанавливать!!!!Я написал где мои действия заканчиваються!зачем мне цитировать одно и тоже??! напишите конкретные действия!!!!


Я говорю что проблема в том что как первый раз айфон ребут всё!на этом установка офф!!просит сим менять!! как я сделаю Анлок симки если у меня даже рабочего стола нет в айфоне?!??!?!?!?!Простите за нубизм,напишите что к чекму((нет просто слов уже!
что бы сделать анлок - ВАМ НУЖЕН ДЖЕЛ!!!! после этого появится стол рабочий, но не будет сети, а после анлока будет и сеть!!!
cepera
Постов в этой теме: 10

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2010, 11:21

всё окей,только вот после как поставил сидию вписал там haculo.us ,но не могу найти mipuch! где он??не в поиске сиди его нет ни в самой haculo.us ?игры не поставить))если не сложно ответьте на вопросик..
Ответить