Русские шрифты в iTunes

Вопросы работы с iTunes
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 19:26

При добавлении некоторых песен в Тюнец слетели русские шрифты, названия песен и имя исполнителя вкупе с названием альбома превратились в абракадабру. Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему? Переименовывать вручную не хочется=(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2010, 19:51

Тоныч писал(а):При добавлении некоторых песен в Тюнец слетели русские шрифты, названия песен и имя исполнителя вкупе с названием альбома превратились в абракадабру. Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему? Переименовывать вручную не хочется=(
они не слетели, а видимо в таком неправильном виде и были
придется переделывать нормально
так как другие программы воспринимают то как называется файл, а itunes читает информацию о файле и что в ней есть то вы и видите
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 11:58

Annalion писал(а):
Тоныч писал(а):При добавлении некоторых песен в Тюнец слетели русские шрифты, названия песен и имя исполнителя вкупе с названием альбома превратились в абракадабру. Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему? Переименовывать вручную не хочется=(
они не слетели, а видимо в таком неправильном виде и были
придется переделывать нормально
так как другие программы воспринимают то как называется файл, а itunes читает информацию о файле и что в ней есть то вы и видите
Переносил библиотеку полностью из старой системы, в ней все было Ок.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 15:10

Тоныч писал(а):
Annalion писал(а):
Тоныч писал(а):При добавлении некоторых песен в Тюнец слетели русские шрифты, названия песен и имя исполнителя вкупе с названием альбома превратились в абракадабру. Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему? Переименовывать вручную не хочется=(
они не слетели, а видимо в таком неправильном виде и были
придется переделывать нормально
так как другие программы воспринимают то как называется файл, а itunes читает информацию о файле и что в ней есть то вы и видите
Переносил библиотеку полностью из старой системы, в ней все было Ок.
можно скрин экрана?
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 15:33

Изображение
Переименовал название альбома и часть треков.
Такая же петрушка еще с некоторыми альбомами.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 15:55

Может у вас на компьютере на самом шрифты не установлены?
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:18

Annalion писал(а):Может у вас на компьютере на самом шрифты не установлены?
Дело в том, что у меня тот же набор шрифтов что и в прошлой системе=( Я как бы не сносил все, а просто установил поверх старой оси.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:20

вообщем я пас
у меня такое только после конвертации с CD такое было и я переименовывала все сама в ручную - это же не 1000 песен
Тоныч
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 15:23

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:24

Все равно спасибо, как-нить посижу)
Анна Ван Моурик
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 14:09

Заходишь в Тюнс, выделяешь песни с непонятным названием, кликаешь правую кнопку мыши, тебе высвечиваются все действия: информация, и т.д..... и одно из последних действий - это "получить обложку альбома", "получить названия треков". Нажав на "получ. назв. треков" надо немного подождать..... вот и все! :D
Ответить