игры Iphones

юра ковач
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 04:59

объясните в чем проблема.
качаю игры с torrents.ru но игры не устанавливаются, выдает ошибки.
Iphone перепрошил на 3.1.2 В чем проблема?

Изображение
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 07:46

Сто раз объясняли. Установите AppSync
юра ковач
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 13:29

на форуме не так давно... поиск не помог.
Спасибо за подсказку.
юра ковач
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 14:03

установил через Cydia AppSync 3.1 Itunes по прежнему не устанавливает игры. оишбку не выдает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 15:18

юра ковач писал(а):установил через Cydia AppSync 3.1 Itunes по прежнему не устанавливает игры. оишбку не выдает.
у вас есть свой акуант?
надо авторизировать комп хоть под один!
14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная иструкция с фото


и скачать хоть одно бесплатное приложение
юра ковач
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 15:49

все есть. все активизировано.
с Itunes скачанно достаточно.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:02

юра ковач писал(а):все есть. все активизировано.
с Itunes скачанно достаточно.
а окно программ случайно не серое? то есть неактивное?
юра ковач
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:13

не понял вопроса!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2010, 16:22

юра ковач писал(а):не понял вопроса!
если программы не добавляются и при этом не выдает ошибку то я предположила что окно с программами неактивное!

А сами программы с компа Вы не удаляли случайно?
и те проги что вы ставите совместимы с вашим устройством и прошивкой?
Ответить