Интернет через Wi-fi - помогите разобраться!

anewta
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 00:00

Всем привет! Помогите разобраться, пожалуйста с интернетом.
Итак, хочу с Iphone выходить в интернет, но как сделать так, чтобы в интернет телефон выходил только при наличии wi-fi, без использования сотовой сети оператора? Когда была за границей - была менюшечка с ограничением выхода в интернет через состового оператора, а сейчас вернулась домой и менюшечку эту найти не могу.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 00:10

anewta писал(а):Всем привет! Помогите разобраться, пожалуйста с интернетом.
Итак, хочу с Iphone выходить в интернет, но как сделать так, чтобы в интернет телефон выходил только при наличии wi-fi, без использования сотовой сети оператора? Когда была за границей - была менюшечка с ограничением выхода в интернет через состового оператора, а сейчас вернулась домой и менюшечку эту найти не могу.
настройки/основные/сеть/выключите роуминг данных

а здесь в россии зависит от оператора!
anewta
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 10:12

спасибо!
а как дела обстоят с мегафоном?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 10:30

anewta писал(а):спасибо!
а как дела обстоят с мегафоном?
какие именно дела с мегафоном?
anewta
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 11:31

то есть, если я выключу роуминг данных? как телефон будет выходить в интернет: через сотового оператора домашнего или через вай фай? Не хочу, чтобы выходил через сотового оператора.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 14:45

anewta писал(а):то есть, если я выключу роуминг данных? как телефон будет выходить в интернет: через сотового оператора домашнего или через вай фай? Не хочу, чтобы выходил через сотового оператора.
это он в роуминге не бьдет выходить в интернет
в мегафон проще подключить пакет А - это 1 гиг инета в месяц за 390 рублей и проблема интернет пропадет сама собой

еще можно испортить настройки интернет (добавить или убрать символ)
настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных
но тут может садится аккумулятор намного быстрее.........
Ответить