Iphone 2g нет SIM-карты

Айфон первого поколения
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 10:42

Добрый день всем.
Принесли телефон невкл. т.е. usb в itunes на экране. обновился на 3.1.2. blackra1n, cydia, bootneuter(зависал на 2мин,5мин,перегружался), теперь нет SIM-карты.разобрал,посмотрел,почистил sim-разъем, никаких результатов.до джэйла видел симку.
Я новичек в этом, но строго по инструкции делал.
помогите, уже 3 день мучаюсь.или укажите ссылку...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 14:37

Akan писал(а):Добрый день всем.
Принесли телефон невкл. т.е. usb в itunes на экране. обновился на 3.1.2. blackra1n, cydia, bootneuter(зависал на 2мин,5мин,перегружался), теперь нет SIM-карты.разобрал,посмотрел,почистил sim-разъем, никаких результатов.до джэйла видел симку.
Я новичек в этом, но строго по инструкции делал.
помогите, уже 3 день мучаюсь.или укажите ссылку...
у вас iphone залочен и itunes будет ругатся на симкарту и просить поставить другую и что бы он работал нужна разлочка! - Если вы это конечно имеете ввиду....................
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 19:00

я так и делал
после джейлбрейка невидел сеть, а щас симку ваще не видет, сим карта не вставлена все время пишет!!! bootneuter-ом может чего либо испортил? ((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 19:31

Akan писал(а):я так и делал
после джейлбрейка невидел сеть, а щас симку ваще не видет, сим карта не вставлена все время пишет!!! bootneuter-ом может чего либо испортил? ((
нет испортить так iphone нельзя

попробуйте снова восстановить его через itunes и сделать джейл заново и разлочку
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 20:58

делал уже СТО РАЗ, в том числе и кастом пробовал viewtopic.php?t=15713&start=0&postdays= ... highlight=
я думал испортил bootneutor-ом, значит никак нельзя, это наверное уже аппаратная часть?
еще вопрос, после выхода из bootneuter Поиск... и Нет сети пишет иногда, если даже симки нет.почему так?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 21:01

Akan писал(а):делал уже СТО РАЗ, в том числе и кастом пробовал viewtopic.php?t=15713&start=0&postdays= ... highlight=
я думал испортил bootneutor-ом, значит никак нельзя, это наверное уже аппаратная часть?
еще вопрос, после выхода из bootneuter Поиск... и Нет сети пишет иногда, если даже симки нет.почему так?
у вас проблема с самим лотом для симки и это не программная проблема - в сервис
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 21:18

спасибо, а по железу есть какие нибудь ссылки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 21:48

Akan писал(а):спасибо, а по железу есть какие нибудь ссылки?
в смысле?
на сервисы у вас в городе?
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2010, 22:29

у нас в городе сервисов точно нет, по этому спросил, типа схемы, какая микросхема за что отвечает, дорожки на сим коннектор итд.
лан, и на этом Вам спасибо, что определили поломку с аппаратной стороны.
Akan
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 10:28

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 20:28

выкупил этот iphone.лежал долго.
оказался после воды, индикатор на "экране" красный (( (до этого почему то не обращал внимание)
комбоард перекинул с другого аппарата, все работает.
буду искать комбоард.
Ответить