VIDEO OUT c Iphohe

Сорокин Виталий
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 19:47

разобрался
мой кабель работает только с прошивкой 2.1 и ниже
надо покупать кабель который работает для всех прошивок или понижать прошивку
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 09:37

Купил вот этот кабель - отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены Поставил из Cидии проги - TVOut и Resupported = все работает влеиколепно, особенно классно в игры играть )))
Сорокин Виталий
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07 Июнь 2009, 20:34

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 19:55

все работает, на любом кабеле, для любой прошивке, просто надо resupported из cydia ставить и TV out2 mirror
Аватара пользователя
AMFfin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2011, 10:19

Сорокин Виталий писал(а):все работает, на любом кабеле, для любой прошивке, просто надо resupported из cydia ставить и TV out2 mirror
Не ставятся проги из сидии, не TV out2 mirror, не TVOut! cydia 1.1.1, проша 3.1.3. Кто подскажет? Остальные из cydia без проблем! :sh_ok:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2011, 10:24

AMFfin писал(а):
Сорокин Виталий писал(а):все работает, на любом кабеле, для любой прошивке, просто надо resupported из cydia ставить и TV out2 mirror
Не ставятся проги из сидии, не TV out2 mirror, не TVOut! cydia 1.1.1, проша 3.1.3. Кто подскажет? Остальные из cydia без проблем! :sh_ok:
Вы посмотрите поддерживают они прошивку 3.1.3 или нет.
Аватара пользователя
AMFfin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2010, 21:27

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2011, 10:34

Написано совместимы с вашей прошивкой! Остальные без проблем ставлю )))
Ответить