Анлок Если Модем 04_05_04_G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 21:46

Помогите пожалуйста.Есть Айфон 3Г 3.1.2 ДжеилБрейкнут Стоит Сидия.В Бекрен нету Пункта Сноу Есть только Рок и Сидия.Попробывал установить Блексноу через репозиторий blackra1n.com вроде скачало но в процесе установки Телефон зависает.Приходиться делать Хард ресет. И После включения показывает Белое Яблоко и неврубаетсья.Сделал востановление через тунца(последняя версия)Вроде все нормально.Но как же мне всетаки поставить БлекСноу.И можна ли её поставить НА телефон с модемом версии 04_05_04_g
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:01

Вова Вишневский писал(а):Помогите пожалуйста.Есть Айфон 3Г 3.1.2 ДжеилБрейкнут Стоит Сидия.В Бекрен нету Пункта Сноу Есть только Рок и Сидия.Попробывал установить Блексноу через репозиторий blackra1n.com вроде скачало но в процесе установки Телефон зависает.Приходиться делать Хард ресет. И После включения показывает Белое Яблоко и неврубаетсья.Сделал востановление через тунца(последняя версия)Вроде все нормально.Но как же мне всетаки поставить БлекСноу.И можна ли её поставить НА телефон с модемом версии 04_05_04_g
обновляйте модем с помощью оригинальной прошивки на 3.1.2 и делайте анлок blacksnow

ваш модем разлочивался только ultrasnow но на прошивке 3.0 или 3.0.1
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:17

Изначально телефон был 2.1.1 Я его обновил до офф 3.1.2 и делал Джеил.Модем осталься прежним
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:27

Вова Вишневский писал(а):Изначально телефон был 2.1.1 Я его обновил до офф 3.1.2 и делал Джеил.Модем осталься прежним
у вас либо iphone 2G либо вы поставили не оригинальную, а кастомную прошивку!
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:30

У меня есть раздел Карты и Мультитач насколько я знаю ето 3Г а Кастомная прошивка скачаная тунцом с сервера Епл ето Немного странно звучит)). А всетаки как отличить 2г от 3Г?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:35

Вова Вишневский писал(а):У меня есть раздел Карты и Мультитач насколько я знаю ето 3Г а Кастомная прошивка скачаная тунцом с сервера Епл ето Немного странно звучит)). А всетаки как отличить 2г от 3Г?
Изображение

4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 15:19

Походу у меня 2г. А разве в 2г есть Карты и мультитач?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 15:24

Вова Вишневский писал(а):Походу у меня 2г. А разве в 2г есть Карты и мультитач?
конечно
нет gps навигации
она у вас по сотам а не по спутникам определятся

blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
первый пост этой темы джейл и разлочка для вашей модели!!!!! не путайте только
Вова Вишневский
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 15:53

Все спасибо разобрался. Оказываеться у меня таки 2г все работает
Ответить