как вообще ставить ломанные проги через тунец HELP

Вопросы работы с iTunes
Антон гаркин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:31

обьясните пожалуста как работать с тунцом!можно ли ставить программы без айтюнс стори если можно то как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:34

Антон гаркин писал(а):обьясните пожалуста как работать с тунцом!можно ли ставить программы без айтюнс стори если можно то как?
только с джейлбрейк
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Установка приложений формата .ipa на прошивку 3.0 и 2.2.1
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0
Антон гаркин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 22:54

эээ у меня еще один вопрос только он ваще не в тему как на компе скриншоты делать??? очень надо!!!
Антон гаркин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2010, 23:09

а в аппстори обязательно регестрироваться или можно обайтись?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 11:39

14 ШАГОВ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТА В iTunes Store БЕЗ КРЕДИТКИ
РОССИЙСКАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В AppStore подробная иструкция с фото

когда Вы видите на экране то что хотите скопировать нажимаете на клавишу (на клавиатуре) Prt Sc
потом заходим в меню пуск\программы\стандартные\paint
там правка\вставить
потом файл\сохранить как
сохраняем и запоминаем место где сохранили
далее открываем сайт
http://www.radikal.ru/
и вставляем туда
когда загрузит копируем третью строчку и вставляем ее сюда
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 11:54

Антон гаркин писал(а):эээ у меня еще один вопрос только он ваще не в тему как на компе скриншоты делать??? очень надо!!!
В добавление:
Если нажать Alt+PrtSc, то в буфере будет только активное окно.
Далее как и выше сказано
Антон гаркин
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2010, 17:34

о работает спасибо!
Ответить