Iphone 3GS из Канады

Андрей Дементьев
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 20:47

Так как определить разлоченный заводом или нет? На конце модели должно быть RS?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 20:48

Андрей Дементьев писал(а):Так как определить разлоченный заводом или нет? На конце модели долно быть RS?
это экипировка для россии:
Из какой страны Ваш Iphone
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 20:48

да если в России...
Андрей Дементьев
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 21:03

Как получу номер модели отпишу. А там apple сможет под нашу симку залочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 21:06

Андрей Дементьев писал(а):Как получу номер модели отпишу. А там apple сможет под нашу симку залочить?
где это там?
Андрей Дементьев
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 21:10

В канаде.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Январь 2010, 21:34

Андрей Дементьев писал(а):В канаде.
там все залочены и разлочить его проблема если он выпущен после сентября 2009
Андрей Дементьев
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:37

т.е. разлочить можно просто, но до первой перезагрузки или выключения?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:48

Андрей Дементьев писал(а):т.е. разлочить можно просто, но до первой перезагрузки или выключения?
именно
и без компьютера это кирпич и так каждый раз
а с джейлбрейк повиснуть он может запросто и его придется перезагружать и тут..............
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 17

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:56

Андрей Дементьев писал(а):т.е. разлочить можно просто, но до первой перезагрузки или выключения?
Я вам советую не экономить и купить офф телефон.... тем более скро он будет у вас в россии. возможно даже у одного из операторов.
Ответить