Вылезла ошибка при прошивке

Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:43

Всем привет, я понимаю что много обсуждалось, но у меня нет веремени читать столько страниц, т.к.( взял у своего шефа Айфон 3G а теперь нада его быстро отдать) повысить прошивку, Тунец выдал что симкарта не поддерживает телефон или что типа этого, я тк понял он залочен, как дальше действовать? скачивал прошивку через тунец 3.1.2
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:46

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):Всем привет, я понимаю что много обсуждалось, но у меня нет веремени читать столько страниц, т.к.( взял у своего шефа Айфон 3G а теперь нада его быстро отдать) повысить прошивку, Тунец выдал что симкарта не поддерживает телефон или что типа этого, я тк понял он залочен, как дальше действовать? скачивал прошивку через тунец 3.1.2
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:50

Анна, спасибо, я так понял что прошивки разные для залоченных телефонов и не залоченных? как говрится век живи век учись.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:51

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):Анна, спасибо, я так понял что прошивки разные для залоченных телефонов и не залоченных? как говрится век живи век учись.
для всех одни и те же
просто залоыенные надо еще разлочивать, а для этого нужен джейл
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:55

а как же джейл сделать если он не запускается, только шнурок висит, и сос номер?
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 10:58

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):а как же джейл сделать если он не запускается, только шнурок висит, и сос номер?
значит нужно снова устанавлтвать прошивку.
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 11:08

вообщем так, я взял телефон. там стояла 3.0 скачал прошивку 3.1.2 и началась такая байда, щас мне нужно сделать джейл и запустить опять прошивку?
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 11:10

наоборот :) вначале переустановить прошивку.
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 11:13

Блин, немного запутлся, как пацан, ))) мне щас поставить 3.1.2 , когда появится это сообщение, мне закрыть , и запустить джейл?
когда джейл сделаю что дальше делать, куда идти?
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 11:32

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):Блин, немного запутлся, как пацан, ))) мне щас поставить 3.1.2 , когда появится это сообщение, мне закрыть , и запустить джейл?
когда джейл сделаю что дальше делать, куда идти?
там по идее нужно втсавить симкарту.

и пробовать активировать через айтюнс. запустите айтюнс подключите кабелем к компу. когда увидет такой значем вытащите и снова вставьте кабель ав тельфон.


никуда идти не нада :)
Ответить