Вылезла ошибка при прошивке

Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 11:44

так без симкарты нада это все проделывать????
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 12:08

viewtopic.php?t=14818 - это должно помочь :)
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 12:11

всем огромное СПАСИБО, все сделал, Анна, тему можно удалять.
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 14:39

вот еще вопрос, на засыпку, нет ммс, даже им и не пахнет, куда смотреть , где нажимать?
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 5

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 16:38

там нужно всякие проги из сидии ставить :) тут долждно быть много топиков по поводу этого, прочитайте топики :)
Аватара пользователя
Джавадов Рафаил фанильеви
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 29 Январь 2009, 10:50

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 17:55

я только шас понял, это оказывается 2G , ну ниче, все путем, как говоится пред шефон в грязь лицом не упал, благодаря Вам, ;-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 22:18

Джавадов Рафаил фанильеви писал(а):вот еще вопрос, на засыпку, нет ммс, даже им и не пахнет, куда смотреть , где нажимать?
Активация ММС на 2G, Отправка ММС с помощью родного клиента
Ответить