Iphone 2G 16GB подключаюсь к wi fi пару минут есть нет и пропадает

Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 17:35

Помогите кто знает в чем причина.Купил USB wi fi adapter TP-LINK WN322G установил драйвера.настроил IP вродебы интернет в iphone есть но через минуту пропадает при повторном подключкние опеать поевляется нет но опять на минуту и так каждий раз.Помогите поралйста кто знает в чем пробдема!

P.S Iphone 2G 16GB 3.1.2 unlock jairblacke.Win XP Sp3
Серж Осипенко
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 17:59

А Iphone сам в интернет выходит когда WiFi включен?
Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 19:12

Да он подключается но через минуту пропадает wi fi что может быть???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 22:34

включите bluetooth
Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 21 Январь 2010, 23:59

К сожелению не помогает...подключается к wi fi есть нет но потом пропадает но пишет подключено к беспроводной сеть но сигнал отсуствует почему нет сигнала не пойму...может кто подскажет может что не так настроил...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 00:07

Ковалев Александр писал(а):К сожелению не помогает...подключается к wi fi есть нет но потом пропадает но пишет подключено к беспроводной сеть но сигнал отсуствует почему нет сигнала не пойму...может кто подскажет может что не так настроил...
сброс настроек сети (Настройки -> Основные -> Сеть -> Сброс -> Сброс настроек сети)
Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 00:10

Делал не помогло...воде все работает но буквально минуту и опять теряет wi fi а почему на компе пишет нет сигнала?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 10:55

Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 13:14

К сожеленью проблема осталось.Мне кажется у меня проблема в компе но настроил вае как по мануалу...помогтте пожалуйста разобратся с этой проблемой!
Ковалев Александр
Постов в этой теме: 7

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 22:48

Так мне никто и не может помочь???
Ответить