Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Арман Мазов
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 21:51

Iphone 3g, не офф. прошивка 3.1.2, версия модема 05.11.07, WinXP SP3, Itunes 9.2, анлок blackra1n rc3. Все сделал как надо но не видит сеть оператора и все. Решил прошить после выхода blackra1n RC3, вроде все говорили норма идет. Стояла 3.0.1. Вот решил называется, вот лежит, иногда дочка играется ей подносов по посуду не хватает у кукол, еще и музыкальный поднос.))) и плакать хочется. Можете помочь.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 22:08

какие симптоны? просто не ловит? или еще как то?
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2010, 22:32

у меня тоже таже проблема вот использую как айпод)) надоело перепрошивать и делать анлок все равно сети нет(
другиx симптомов небыло
Igor Losev
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 00:15

Маловероятно, но если предположить, что Вы сделали всё правильно и аппарат должен работать, предлагаю проверить настройки сети.
Заметил такую особенность - если оператор не поддерживает 3G, а в настройках данная функция включена, аппарат может "не видеть" сеть.
Попробуйте:
Настройки => Основные => Сеть => Включить 3G перевести в положение "ВЫКЛ"
После этого возвращаетесь в Настройки => Основные и включите, а затем выключите Авиарежим. Сеть может появиться.
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 11:28

попробуйте включиться вай-фай и подождать, сделайте сброс настроек сети
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 13:27

делал все правельно и отключал 3G делал и сброс но всеравно не ловит))
точнее в настройкаx оператора видет сеть но когда выбираю пишет невозможно подключится ! бывало что ловил сеть но после того как поменяю сим карту анлок слетает (2 раза было) щас вообще не ловит
Anton Stremovskiy
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 13:57

пробовали сменить симку? на того же оператора
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 17:34

да всеравно сети нет((вот xожу с кирпичом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 20:35

Tigran писал(а):да всеравно сети нет((вот xожу с кирпичом
для анлока 3G нужен не только джейл blackrain но и разлочка blacksnow!!!
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 21:22

д я знаю после установки блаксноу нечего не происxодит и пробовал кастомную тоже толку 0 ! все равно сеть не ловит ((
Ответить