Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 22:07

Tigran писал(а):д я знаю после установки блаксноу нечего не происxодит и пробовал кастомную тоже толку 0 ! все равно сеть не ловит ((
вам не кастом нужен, а разлочка!!! попробуйте перезагрузить
попробуйте с другой симкой
Степанов Николай
Постов в этой теме: 4

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2010, 22:38

Была точно такая же проблема с 2г.блэкрейн разблокировал,но сети не было.
После установки кастома все заработало.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 00:50

Степанов Николай писал(а):Была точно такая же проблема с 2г.блэкрейн разблокировал,но сети не было.
После установки кастома все заработало.
ни кастом, ни джейл не разлочивают iphone 3G и iphone 3Gs - ТОЛЬКО IPHONE 2G!!!!!
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 10:31

блин ну я и говори что и катсмную пытался разлочить и Офф при помоши блаксноу нечего не работает!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 11:17

Tigran писал(а):блин ну я и говори что и катсмную пытался разлочить и Офф при помоши блаксноу нечего не работает!
с другой симкой то же самое?
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 11:21

пробовал с 3 разными симками разныx операторов анлока нету(( он наxодит сеть но пишет невозможно подключиться вот так вот и пробовал сноу бризом тоже нечего(((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 11:42

Tigran писал(а):пробовал с 3 разными симками разныx операторов анлока нету(( он наxодит сеть но пишет невозможно подключиться вот так вот и пробовал сноу бризом тоже нечего(((
вот такую картинку видели после активации blacksnow?

Изображение
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 13:20

iPhone включен не пишет показывает ромашку и пишит клиниг ап фор блаксноу((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 13:25

Tigran писал(а):iPhone включен не пишет показывает ромашку и пишит клиниг ап фор блаксноу((
ну атк нажмите blacksnow
и большая просьба не писать английские слова русскими буквами - я так не понимаю, хоть и говорю на нем свободно!
Tigran
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2008, 23:09

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2010, 14:24

Tigran писал(а):блин ну я и говори что и катсмную пытался разлочить и Офф при помоши блаксноу нечего не работает!
я же говорю что я устанавливаю blacks0w но анлок он не делает и не выпрыгивает окошко с ''iPhone включен" он пишит cleaning up for blacks0w
после чего делает респреинг и пишит поиск сети в конце сеть не наxодит
Ответить