Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 10:54

В ДАННЫЙ МОМЕНТ сеть недоступна, версия 3.1.2 (7D11), Оператор Недос-на, Модель MB705LL (как я понял заблок-й Амеркан-ц), Прошивка модема 06.15.00

Как можно вернуть в полный рабочий тел... что посоветуете!! менять обратно прошивку или unlock и джейл.. подскажите!!!
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 11:05

И еще после всех установок в Cydia не заходит,вылетает.

viewtopic.php?f=4&t=14818
"После всех действий не забудьте установить afc2add из Cydia, он позволит нормально работать файловым менеджерам"

Заварил я кашу походу, теперь не знаю что мне делать?! Помогите
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2012, 10:21

Добрый День!!!
Я извиняюсь за прежние ошибки, так как я не знал условия форума (честное слово :ny_tik: :-( :ny_tik: )

Помогите пожалуйста мне новичку!!!
Перечитал многие форумы! но я уже не в состоянии.. В голове очень много информации. Запутался
У меня 3g залочен американец MB705LL
Тел был в рабочем состоянии. Я по ошибке обновил до 4.2.1 потом тунец со шнуром. теперь модем у меня 06.15.00
Прошил на 3.1.2 офф-ую далее джейл,сидию,blacksnow но у меня тоже не было надписи "iphone включен",делал выкл 3g и авиарежим вкл\выкл не ловит сеть! и еще сидия после операции http://cydia.hackulo.us не заходит,вылетает как бы!

Прочитав еще,что если кастом ставить то будет норм-но.. вставил кастом(так как там и есть джейл,анлок) 3.1.2 через ireb до конца установилась..и сейчас такая же ситуация не ловит!
Подскажите мне пожалуйста, верно ли я вас понял, у меня в данный момент теперь стоит кастом 3.1.2,модем 06.15.00 мне нужен анлок для модема 06.15.00 да?
Помогите мне вернуть жизнь айфону!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2012, 10:40

Madiyar писал(а):Добрый День!!!
Я извиняюсь за прежние ошибки, так как я не знал условия форума (честное слово :ny_tik: :-( :ny_tik: )

Помогите пожалуйста мне новичку!!!
Перечитал многие форумы! но я уже не в состоянии.. В голове очень много информации. Запутался
У меня 3g залочен американец MB705LL
Тел был в рабочем состоянии. Я по ошибке обновил до 4.2.1 потом тунец со шнуром. теперь модем у меня 06.15.00
Прошил на 3.1.2 офф-ую далее джейл,сидию,blacksnow но у меня тоже не было надписи "iphone включен",делал выкл 3g и авиарежим вкл\выкл не ловит сеть! и еще сидия после операции http://cydia.hackulo.us не заходит,вылетает как бы!

Прочитав еще,что если кастом ставить то будет норм-но.. вставил кастом(так как там и есть джейл,анлок) 3.1.2 через ireb до конца установилась..и сейчас такая же ситуация не ловит!
Подскажите мне пожалуйста, верно ли я вас понял, у меня в данный момент теперь стоит кастом 3.1.2,модем 06.15.00 мне нужен анлок для модема 06.15.00 да?
Помогите мне вернуть жизнь айфону!
Кастом чем ставили то? Сидия стоит сейчас?
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2012, 11:02

было так 1) оф 3.1.2 затем blacrain>redsnow потом..так как не раб-ла
решил 2) ireb >в айтюнсе восстаносить через shift выбрал кастом 3.1.2> все установилось без ошибок
сидия есть . но нету сети . модем 06.15.00

blackrain на айфоне нету! А сидия есть!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2012, 17:22

Madiyar писал(а):было так 1) оф 3.1.2 затем blacrain>redsnow потом..так как не раб-ла
решил 2) ireb >в айтюнсе восстаносить через shift выбрал кастом 3.1.2> все установилось без ошибок
сидия есть . но нету сети . модем 06.15.00

blackrain на айфоне нету! А сидия есть!
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 18 Январь 2012, 09:02

https://www.apple-iphone.ru/ultrasn0w/c ... sn0w_1.png

я нажал до этого user
как можно поменять на Developer (No Filters)
или по новой прошить кастом?

я перепрошил выбрал Developer (No Filters),дальше там загрузки начал добавлять repo666.ultrasn0w.com и выходить на страницы айфоны.. захожу в cydia выбрасывает,?? как быть.
в Сервис Центре сказали модем надо понизить и gevey.. но в вашем форуме не нашел... они правы?
Ответить