Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Arman Mazov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 18:38

Здравствуйте, извиняюсь что захожу под другим логином, не смог восстановить старый.
У меня проблема осталась, у меня нет впаянной турбосим, а нормальная.
На данный момент вся та же проблема, относил в сервис центр, и другим гуру в этой области. Все ответили что физических неисправностей нет, все нормально. Службы экстренного вызова через любую SIM работают, проверял после других. Думал SIM часть плохо читает, проставил кучу SIM, у всех есть доступ к программа через SIM, ну там доступ к балансу, валюта и тд.
Проблем с антенной говорят что не обнаружили, не могу проверить, верю на слово.
Анна вы писали что в конце unlock от blackra1n должна появится надпись "Iphone включен", но у меня не появляется, может unlock не работать?
Прошивка двух версии, одна с ссылки вашего сайта, а вторая через itunes. MD5 FC9D1C3F6DACB7E97639AC09A088F41A SHA1 B1A6AB2771BB5DA372BA75A8FA3E1D72B71359D0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 20:24

Arman Mazov писал(а):Здравствуйте, извиняюсь что захожу под другим логином, не смог восстановить старый.
У меня проблема осталась, у меня нет впаянной турбосим, а нормальная.
На данный момент вся та же проблема, относил в сервис центр, и другим гуру в этой области. Все ответили что физических неисправностей нет, все нормально. Службы экстренного вызова через любую SIM работают, проверял после других. Думал SIM часть плохо читает, проставил кучу SIM, у всех есть доступ к программа через SIM, ну там доступ к балансу, валюта и тд.
Проблем с антенной говорят что не обнаружили, не могу проверить, верю на слово.
Анна вы писали что в конце unlock от blackra1n должна появится надпись "Iphone включен", но у меня не появляется, может unlock не работать?
Прошивка двух версии, одна с ссылки вашего сайта, а вторая через itunes. MD5 FC9D1C3F6DACB7E97639AC09A088F41A SHA1 B1A6AB2771BB5DA372BA75A8FA3E1D72B71359D0
Это мы извиняемся что при переносе форума на новый движок Ваш прежний логин потерялся ;)

unlock делается с помощью blacksnow при условии что прошивка модема 05.11.07!!!!
blackrain делает только джейл!
Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)

и проверьте вашу версию модема - от этого зависит способ разлочки
Arman Mazov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 20:41

Версия модема 05.11.07 все делал по этой инструкции и прошивка оттуда. Iphone 3g, не офф. прошивка 3.1.2, версия модема 05.11.07, WinXP SP3, Itunes 9.2, анлок blackra1n rc3 viewtopic.php?f=4&t=14818&hilit=blackra1n
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:00

Arman Mazov писал(а):Версия модема 05.11.07 все делал по этой инструкции и прошивка оттуда. Iphone 3g, не офф. прошивка 3.1.2, версия модема 05.11.07, WinXP SP3, Itunes 9.2, анлок blackra1n rc3 viewtopic.php?f=4&t=14818&hilit=blackra1n
еще раз повторяю: blackrain это джейл а не анлок!!!!
вам нужен blacksnow
Arman Mazov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:16

Аня извините, я просто все время путаю их названия, из-за сайта та ссылка которую вы направили, я по ней снова сделал, но все равно. blacksn0w не пашет. Вот ваша ссылка viewtopic.php?p=72268?
WIFI есть. Скачал, установил, установил Cydia, потом запустил blacksn0w. Перегрузилась и все. Ничего не изменилось икал сеть и не нашел.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:19

Arman Mazov писал(а):Аня извините, я просто все время путаю их названия, из-за сайта та ссылка которую вы направили, я по ней снова сделал, но все равно. blacksn0w не пашет. Вот ваша ссылка viewtopic.php?p=72268?
ну да
не пахать может только в одном случае: у вас впаяна прокси сим, как и у автора предыдущих сообщений
Arman Mazov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:39

Спасибо вам Аня, будем проверять, еще подсказали бы как она выглядит эта прокси сим.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2010, 21:41

Arman Mazov писал(а):Спасибо вам Аня, будем проверять, еще подсказали бы как она выглядит эта прокси сим.
накладка на симкарточку и в ОАЭ ее часто впаивали что делает невозможным обновление прошивки на телефоне!
Arman Mazov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 18:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 11:25

Да оказалось что впаянная турбо сим, была очень хорошо спрятана за аккумулятором, сразу даже не заметишь. Спасибо Аня, с утра распаял, теперь нужно занятся софтом. Еще раз большое спасибо, у меня было убеждение что она без прокси сим, необходимо напомнить людям кто сталкивается такой проблемой что в основном у кого была прошивка версии ниже 3.хх то в них в некоторых случаях впаяна прокси сим.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2010, 12:40

Arman Mazov писал(а):Да оказалось что впаянная турбо сим, была очень хорошо спрятана за аккумулятором, сразу даже не заметишь. Спасибо Аня, с утра распаял, теперь нужно занятся софтом. Еще раз большое спасибо, у меня было убеждение что она без прокси сим, необходимо напомнить людям кто сталкивается такой проблемой что в основном у кого была прошивка версии ниже 3.хх то в них в некоторых случаях впаяна прокси сим.
это редкость большая, но обычно если анлок не помогает то вариант один!
Ответить