Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

FantomA
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 15:51

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 19:02

Доброго времени суток всем!
Iphone 3g, прошивка, 3.1.2, делаю анлок, все видит сеть все ок, стоит зайти в метро и выйти сеть теряется, надо выключить и включать чтоб снова появилась сеть. После нескольких перезагрузок появляется яблоко потом ромашка и так входит в цикл не включается, и аккумлятор садится очень быстро. Как бороться с этим, чтоб не терял сеть и аккумлятор не задыхался за день!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 19:04

FantomA писал(а):Доброго времени суток всем!
Iphone 3g, прошивка, 3.1.2, делаю анлок, все видит сеть все ок, стоит зайти в метро и выйти сеть теряется, надо выключить и включать чтоб снова появилась сеть. После нескольких перезагрузок появляется яблоко потом ромашка и так входит в цикл не включается, и аккумлятор садится очень быстро. Как бороться с этим, чтоб не терял сеть и аккумлятор не задыхался за день!
прошивка официал или кастом?
FantomA
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 15:51

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 19:05

пробовал и официалку и кастом с форума
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Март 2010, 20:20

FantomA писал(а):пробовал и официалку и кастом с форума
так у вас такая ситуация на какой именно прошивке?
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 15:14

Всем привет,очень нужна помощь!!!
Я купил телефон через интернет в сша, мне пришла посылка,телефон в отличном состояние 3G .Я пытался сделать его ангок и джейлбр. все получилось,но он не видит сеть оператора,пишет: no servis , или просто шкала делений отсутствует.Я ставил вначале обычную 3,1,2,затем уже кастом,затем вернул на обычную потом опять другой кастом,теперь уже при перепрошивке пишет ошибку 1600,я так понимаю это из за того,что уже не может откат сделать на другую прошивку,при попытке восстановить станд.настройки предлагает мне сразу обновление на 3,1,3, но,я так почитал(могу ошибаться), что на последнюю еще нельзя мне переходить,так как нет анлока и джебр.Я прочел данный топик и вот думаю,дело ли в самой конкретной прошивке или же может что то физические мешает? Прошу совета,если кто -чем может :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 15:54

Сидоренко Артем писал(а):Всем привет,очень нужна помощь!!!
Я купил телефон через интернет в сша, мне пришла посылка,телефон в отличном состояние 3G .Я пытался сделать его ангок и джейлбр. все получилось,но он не видит сеть оператора,пишет: no servis , или просто шкала делений отсутствует.Я ставил вначале обычную 3,1,2,затем уже кастом,затем вернул на обычную потом опять другой кастом,теперь уже при перепрошивке пишет ошибку 1600,я так понимаю это из за того,что уже не может откат сделать на другую прошивку,при попытке восстановить станд.настройки предлагает мне сразу обновление на 3,1,3, но,я так почитал(могу ошибаться), что на последнюю еще нельзя мне переходить,так как нет анлока и джебр.Я прочел данный топик и вот думаю,дело ли в самой конкретной прошивке или же может что то физические мешает? Прошу совета,если кто -чем может :)
зачем вы этим всем занимались? Надо прежде было посмотреть прошивку модема и от этого уже плясать с разлочкой! Он у вас возможно от 3.1.3 и разлочить его невозможно!
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 17:02

Я по правде говоря,упустил этот момент,я не совсем понимаю привязку модема к прошивке и телефон работает хорошо,те он разлоченный ,можно ставить ПО,просто нет сети,я так понимаю,если бы модем был 3.1.3,то прошивка 3.1.2 не стала бы на него
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 17:08

Сидоренко Артем писал(а):Я по правде говоря,упустил этот момент,я не совсем понимаю привязку модема к прошивке и телефон работает хорошо,те он разлоченный ,можно ставить ПО,просто нет сети,я так понимаю,если бы модем был 3.1.3,то прошивка 3.1.2 не стала бы на него
встала бы
модем поменять нельзя - прошивку можно и если он повышен то уже таким и останется
а сети нет именно потому что он залочен и разлочка не помогает
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 17:17

Уже возможно проявляется понимание происходящего,а как мне посмотреть какой модем?и как это могло произойти и что делать ждать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 19:27

Сидоренко Артем писал(а):Уже возможно проявляется понимание происходящего,а как мне посмотреть какой модем?и как это могло произойти и что делать ждать?
настройки/основные/об устройстве/прошивка модема
Ответить