Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 20:52

А что я определю по этим буквам модема? И если можно, где почитать,мне не ясно причем тут модем вообще к прошивке?это модем ,типо когда к компу подключаю?что то я в этой област вообще отстал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 21:15

Сидоренко Артем писал(а):А что я определю по этим буквам модема? И если можно, где почитать,мне не ясно причем тут модем вообще к прошивке?это модем ,типо когда к компу подключаю?что то я в этой област вообще отстал
вы мне его сюда напишите и я вам скажу
при прошивке iphone оригинальной прошивкой модем повышается (только повышается и никогда не понижается даже если ставите прошивку ниже) до той прошивки которой вы его шьете и после этого, какую бы вы прошивку ни поставили - разлочка нужна от самой старшей прошивки из всех которые вы ставили и даже если у вас стоит 3.0 а модем от 3.1.3 (прошивали ранее на 3.1.3) то и разлочка нужна от 3.1.3 - понятно?
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2010, 23:57

мне все понятно,что вы написали,просто я не обращал никогда внимание на модем,я думал,что если я поствил к примеру 2,2,то вернутся на 2,0 я не смогу ,просто потому ,что у меня более новая версия(по аналогии с виндовсом), а то,что при это меняется прошивка модема и более того,что именно это важно,я никогда не задумывался.
вот то,что я вижу в данном разделе:

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 13:29

Сидоренко Артем писал(а):мне все понятно,что вы написали,просто я не обращал никогда внимание на модем,я думал,что если я поствил к примеру 2,2,то вернутся на 2,0 я не смогу ,просто потому ,что у меня более новая версия(по аналогии с виндовсом), а то,что при это меняется прошивка модема и более того,что именно это важно,я никогда не задумывался.
вот то,что я вижу в данном разделе:

Изображение
Вам нужно: Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 13:50

я понял,спасибо,а какой это диагноз? и я так понямаю,это нужен альтернативный выход в инет,типо вай фай
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:05

Сидоренко Артем писал(а):я понял,спасибо,а какой это диагноз? и я так понямаю,это нужен альтернативный выход в инет,типо вай фай
да либо:
1. Качаем blacksn0w.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.

но этот способ не всегда помогает - так что лучше wifi
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:19

скажете , я ставлю ,как по инструкции кастомную прошивку(шью через dfu mode),пишет ошибку 1600??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:23

Сидоренко Артем писал(а):скажете , я ставлю ,как по инструкции кастомную прошивку(шью через dfu mode),пишет ошибку 1600??
а зачем кастом?
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS - без wifi

iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 14:29

Annalion писал(а):
Сидоренко Артем писал(а):скажете , я ставлю ,как по инструкции кастомную прошивку(шью через dfu mode),пишет ошибку 1600??
а зачем кастом?
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS - без wifi

iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
кастом делал потому,что там указанно это по инструкции :
1. Вам надо восстановить телефон на кастом прошивку, в которой уже есть и джейл и Cydia или сделать джейл с помощью Redsnow. (Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16 и [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS)
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 15:01

Сидоренко Артем писал(а): кастом делал потому,что там указанно это по инструкции :
1. Вам надо восстановить телефон на кастом прошивку, в которой уже есть и джейл и Cydia или сделать джейл с помощью Redsnow. (Кастомные прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2G от Santa-Claus_16 и [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS)
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
ранее кастом нужен был если не было wifi для установки сидии - сейчас есть redsnow
Ответить