Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 15:25

сделал все по инструкции директории: Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall не было последние папки (Cydia/AutoInstall)создал сам,положил туда файл,результата нет,остается надеется на вай фай ,прийдется с ноутом пойти ,куда-нибудь,где есть вай фай, и пробовать оставшийся вариант
Аватара пользователя
Сидоренко Артем
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 12:09

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 18:53

Спасибо большое Анна,вы профессионал своего дела,у меня все вышло,вариант с вай фай, теперь все работает.
делал все по этому сценарию :


viewtopic.php?f=4&t=14818
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Март 2010, 20:45

Сидоренко Артем писал(а):Спасибо большое Анна,вы профессионал своего дела,у меня все вышло,вариант с вай фай, теперь все работает.
делал все по этому сценарию :


viewtopic.php?f=4&t=14818
замечательно
Аватара пользователя
Kelevra33
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 03:06

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 07:26

Здраствуйте, у меня та же проблема с сетью, вычитал сегодня про Прокси сим, телефон у меня лежит в сервисе, сам американец прошивка 3.1.2, есть вариант что там тоже возможно стоит прокси сим? а то я пойду им скажу что бы глянули
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 08:18

Kelevra33 писал(а):Здраствуйте, у меня та же проблема с сетью, вычитал сегодня про Прокси сим, телефон у меня лежит в сервисе, сам американец прошивка 3.1.2, есть вариант что там тоже возможно стоит прокси сим? а то я пойду им скажу что бы глянули
а когда телефон брали?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Март 2010, 12:45

Kelevra33 писал(а):Здраствуйте, у меня та же проблема с сетью, вычитал сегодня про Прокси сим, телефон у меня лежит в сервисе, сам американец прошивка 3.1.2, есть вариант что там тоже возможно стоит прокси сим? а то я пойду им скажу что бы глянули
может - это у всех может быть, но чаще грешат этим американцы, привезенные из ОАЭ
men1984
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 23:53

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 08:10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
У меня 3g не официалн. был джеил и анлок. Случайно в место кастомной поставил оригинальную 3.1.2 и слетели все настройки, запрашивает симку того оператора под которого залочен.
Проблема в том что мне не сделать джеил до конца через Blackrain1, т.к. у меня не работает плата wi-fi, потому что я его как то постирал и она сгорела, что бы запустить с телефона эту прогу до конца для разлочки.Через iphonebrowser ложил файл blacksn0w.deb в ту деректорию которую нужно перезагружал 2 раза и все ровно не видит сеть.Ставил прошивку от Санты и так же ложил этот blacksn0w.deb фаил куда писали и не фига не видит сеть и все.

Подскожите как можно без wi-fi с какой прошивкой и какой прогой оживить мой 3g.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Май 2010, 12:23

men1984 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
У меня 3g не официалн. был джеил и анлок. Случайно в место кастомной поставил оригинальную 3.1.2 и слетели все настройки, запрашивает симку того оператора под которого залочен.
Проблема в том что мне не сделать джеил до конца через Blackrain1, т.к. у меня не работает плата wi-fi, потому что я его как то постирал и она сгорела, что бы запустить с телефона эту прогу до конца для разлочки.Через iphonebrowser ложил файл blacksn0w.deb в ту деректорию которую нужно перезагружал 2 раза и все ровно не видит сеть.Ставил прошивку от Санты и так же ложил этот blacksn0w.deb фаил куда писали и не фига не видит сеть и все.

Подскожите как можно без wi-fi с какой прошивкой и какой прогой оживить мой 3g.
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
lama
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 13:03

Здравствуйте!!! Айфон 3G американец. После прошивки на 3.1.2 не видит сеть оператора.(джеил и анлок сделал на нем).До этого стояли прошивки 2.2, я ее обновил до 3.0.1 с джeйлом и анлоков все работало отлично. Модем 05.11.07 . серийный номер 8382924/ модель MB046LL. IMEI 01 161200 466xxx x.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 14:37

lama писал(а):Здравствуйте!!! Айфон 3G американец. После прошивки на 3.1.2 не видит сеть оператора.(джеил и анлок сделал на нем).До этого стояли прошивки 2.2, я ее обновил до 3.0.1 с джeйлом и анлоков все работало отлично. Модем 05.11.07 . серийный номер 8382924/ модель MB046LL. IMEI 01 161200 466xxx x.
если все сделали правильно, а анлок не работает - значит в нем вставлена или (что гораздо хуже) впаяна турбо сим - тогда достать ее можно только в сервисе
Ответить