Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

lama
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:52

Можете подсказать куда в москве лучше обратиться. Спасибо Вам большое.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:57

lama писал(а):Можете подсказать куда в москве лучше обратиться. Спасибо Вам большое.
сервис скайлинк
lama
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 00:24

Здравствуйте Анна. Спасибо большое за помощь телефон заработал, ловит сеть. В настройках - об устройстве появился оператор Мегафон. Исходя из этого, можно задать еще один вопрос в этой теме... После удаления турбо сим в дальнейшем надо будет делать анлок или нет? Еще раз большое Вам спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 00:53

lama писал(а):Здравствуйте Анна. Спасибо большое за помощь телефон заработал, ловит сеть. В настройках - об устройстве появился оператор Мегафон. Исходя из этого, можно задать еще один вопрос в этой теме... После удаления турбо сим в дальнейшем надо будет делать анлок или нет? Еще раз большое Вам спасибо.
турбосим то достали? Я не совсем поняла что произошло...........
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
lama
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Июль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 10:00

Турбосим доставли все норм работает. Модель MB046LL.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 11:49

lama писал(а):Турбосим доставли все норм работает. Модель MB046LL.
анлок придется делать всегда и при любой перепрошивке - осторожней с обновлениями - узнавайте сначала есть ли анлок и джейл на новую прошивку прежде чем обновить
konsperator
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 17:38

Доброе время суток.
Аппарат 3G, модель МВ489NF, прошивка модема 05,14,02.
Аппарат подвис при обновлении 4 версии из айтюнс.
Всё как писалось ранее выполнил по пунктам.
1 установка оригинальной прошивки в UDF моде через shift+востановление. В самом конце выскочила ошибка 1015.
2 Закрыл айтюнс, запустил blackra1n. Всё прошло успешно.
3 Далее подключился по WiFi установил сидию и снежок.
4 Заходил в Cydia и добавляем репозиторий: http://blackra1n.com, дале там blackra1n.com устанавливал снежок.
Также делал такую манипуляция:
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
В итоге сеть не ловиться не каким оператором. MTS, Beeline :)
Подскажите как быть....... Парюсь над кирпичём второй день
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 18:57

konsperator писал(а):Доброе время суток.
Аппарат 3G, модель МВ489NF, прошивка модема 05,14,02.
Аппарат подвис при обновлении 4 версии из айтюнс.
Всё как писалось ранее выполнил по пунктам.
1 установка оригинальной прошивки в UDF моде через shift+востановление. В самом конце выскочила ошибка 1015.
2 Закрыл айтюнс, запустил blackra1n. Всё прошло успешно.
3 Далее подключился по WiFi установил сидию и снежок.
4 Заходил в Cydia и добавляем репозиторий: http://blackra1n.com, дале там blackra1n.com устанавливал снежок.
Также делал такую манипуляция:
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
В итоге сеть не ловиться не каким оператором. MTS, Beeline :)
Подскажите как быть....... Парюсь над кирпичём второй день
у вас модем для которого нет анлока!
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
Димка 3g
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:34

Добрый день, помогите пожалуйста! Купил 3g стояла прошивка 4.0.2(тормозила просто ужас) решил прошить, сделал откат до 3.1.2, джеил и вроде как анлок(по крайней мере он работает, только не как телефон)симку не видит(Билайн) просто горят точечки как будто нет сигнала, пробовал другую симку вставлять результат ни какой, в настройках нет настроек оператора. В чем проблемка проконсультируйте?
В менюшке "об устройстве вижу следующее:
Сеть-нелоступнп
Версия-3.1.2(7D11)
Оператор-недоступна
Модель-MB702LL
Прошивка модема-05.13.04

bootloader 5.9
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 14:26

Димка 3g писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста! Купил 3g стояла прошивка 4.0.2(тормозила просто ужас) решил прошить, сделал откат до 3.1.2, джеил и вроде как анлок(по крайней мере он работает, только не как телефон)симку не видит(Билайн) просто горят точечки как будто нет сигнала, пробовал другую симку вставлять результат ни какой, в настройках нет настроек оператора. В чем проблемка проконсультируйте?
В менюшке "об устройстве вижу следующее:
Сеть-нелоступнп
Версия-3.1.2(7D11)
Оператор-недоступна
Модель-MB702LL
Прошивка модема-05.13.04

bootloader 5.9
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Ответить