Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

konsperator
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 16:41

Annalion писал(а):
konsperator писал(а):Доброе время суток.
Аппарат 3G, модель МВ489NF, прошивка модема 05,14,02.
Аппарат подвис при обновлении 4 версии из айтюнс.
Всё как писалось ранее выполнил по пунктам.
1 установка оригинальной прошивки в UDF моде через shift+востановление. В самом конце выскочила ошибка 1015.
2 Закрыл айтюнс, запустил blackra1n. Всё прошло успешно.
3 Далее подключился по WiFi установил сидию и снежок.
4 Заходил в Cydia и добавляем репозиторий: http://blackra1n.com, дале там blackra1n.com устанавливал снежок.
Также делал такую манипуляция:
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
В итоге сеть не ловиться не каким оператором. MTS, Beeline :)
Подскажите как быть....... Парюсь над кирпичём второй день
у вас модем для которого нет анлока!
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G








Анна доброго времени суток, не подскажете на мой аппарат указанный в сообщении выше не вышел анлок, если нет, то Вы случаем не вкурсе на каком он этапе?
Заранее спасибо!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 16:53

без понятия когда выйдет анлок..........
Димка 3g
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 18:30

Спасибо, Анечка, помогло!!)))
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 10:47

Здравствуйте. У меня айфон 3g не офф. Прошивка кастом 4.1, модем 05.14.02
Сделал анлок из сидии с помощью ultrasnow, а телефон пишет Поиск... а потом Нет сети. Зашел в сидию в репо66, галочка на ultrasnow стоит! Попробыват сделать реинстал, не помогло. Как быть ?
Заранее спасибо !
Аватара пользователя
Денис Денисович
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 01 Июль 2009, 19:14

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 15:56

Skill_UA писал(а):Здравствуйте. У меня айфон 3g не офф. Прошивка кастом 4.1, модем 05.14.02
Сделал анлок из сидии с помощью ultrasnow, а телефон пишет Поиск... а потом Нет сети. Зашел в сидию в репо66, галочка на ultrasnow стоит! Попробыват сделать реинстал, не помогло. Как быть ?
Заранее спасибо !

Попробуй перешить на 4.1, и снова сделай Unlock с помощью ultrasnow, но при этом сим оператора не должна быть в теле...
я с такой проблемой сталкивался, лечится только таким образом (ХОТЯ может и есть другой способ)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2011, 16:15

Skill_UA писал(а):Здравствуйте. У меня айфон 3g не офф. Прошивка кастом 4.1, модем 05.14.02
Сделал анлок из сидии с помощью ultrasnow, а телефон пишет Поиск... а потом Нет сети. Зашел в сидию в репо66, галочка на ultrasnow стоит! Попробыват сделать реинстал, не помогло. Как быть ?
Заранее спасибо !
для этого модема нет анлока
Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 20:17

здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой:
iphone 3G, 4.2.1, россиянин, джейл redsnow, unlock ultrasnow, модем 05.15.04
тел не видит сеть, есть wifi, интернет, но вот сеть не видит ни с какой симкой (пишет "Поиск...")
что могли бы посоветовать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 20:48

sashared писал(а):здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой:
iphone 3G, 4.2.1, россиянин, джейл redsnow, unlock ultrasnow, модем 05.15.04
тел не видит сеть, есть wifi, интернет, но вот сеть не видит ни с какой симкой (пишет "Поиск...")
что могли бы посоветовать?
А зачем Вы в СИМфри тел. воткнули анлок !!!???
Аватара пользователя
sashared
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 Январь 2011, 00:39

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 21:11

потому что я сдавал его в сервис, там в нем покопались и вернули мне уже с экраном активации, естественно вставляя симку ничего не происходило, требовал другую, а после джейла не было сети
но тел точно россиянин по модели (MB489RS/A)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2011, 21:31

sashared писал(а):потому что я сдавал его в сервис, там в нем покопались и вернули мне уже с экраном активации, естественно вставляя симку ничего не происходило, требовал другую, а после джейла не было сети
но тел точно россиянин по модели (MB489RS/A)
Так вот Вам его из сервиса вернули НЕ РАБОЧИМ !!!
Ответить