Iphone 3g не офф. После прошивки на 3.1.2, анлока blackra1n не видит сеть оператора

Acunapasha
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 12:12

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2011, 12:17

Great. Keep posting funding opportunities if you can. Viagra sans ordonance <a href="http://www.archive.org/details/CialisSu ... sOrdonance ">Cialis meilleur prix</a> Cialis meilleur prix Viagra sans ordonance
Mnemoneg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 11:59

Добрый день.

У меня такая ситуация — год назал купил айфон б/у, американец разлоченный, вставил свою симку МТС, всё работало отлично.
Но сегодня утром проснулся — и нет сети, SIM не разрешена. Перезагружался, извлекал карту, всё то же самое.

Последнее, что делал я — ставил GPS навигаторы и игры через iTunes и PCsuite, глубоко не лез.
В Сидии, разлочке, перепрошивках не копался никогда. Не мешал аппарату работать. Теперь видимо придется.

Вот мой Iphone 3G:
Изображение
itunes 9.1.1.12
Windows7


Два вопроса:
1. Что делать, чтобы всё работало?
2. В чем может быть причина.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:07

Вставьте другую СИМ и посмотрите, что будет.
Потом и решим - возможно, что проблема в самой карте.
Mnemoneg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:22

Спасибо за быстрый ответ.
Извиняюсь, что пропустил этот шаг.

Вставил (не выключая айфон) СИМ Билайна — всё работает, сеть есть.
Звонит, принимает. Вставил обратно свою — «нет сети».
Проблема В СИМ-карте? Чистить или менять?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:25

Mnemoneg писал(а):Спасибо за быстрый ответ.
Извиняюсь, что пропустил этот шаг.

Вставил (не выключая айфон) СИМ Билайна — всё работает, сеть есть.
Звонит, принимает. Вставил обратно свою — «нет сети».
Проблема В СИМ-карте? Чистить или менять?
Да, просто поменяйте её в офисе оператора.
Mnemoneg
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Август 2011, 11:44

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:32

Большое спасибо, что помогли решить вопрос!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Август 2011, 12:34

Mnemoneg писал(а):Большое спасибо, что помогли решить вопрос!
Пожалуйста.
artemio1989
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Декабрь 2011, 02:24

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 02:30

Помогите мне пожалуйста, у меня Iphone 3g 16gb, модем 05.11.07, прошивка 3.1.2, пропадает сеть, подключается, могу звонить, писать, и через пару минут нет сети, потом снова находит и снова теряет, и так постоянно. Что делать и в чем проблема? Купил его б/у, проверял, звонил, все было ок, слышал хорошо, а приехал домой и заметил эту штуку :ny_tik:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 09:40

artemio1989 писал(а):Помогите мне пожалуйста, у меня Iphone 3g 16gb, модем 05.11.07, прошивка 3.1.2, пропадает сеть, подключается, могу звонить, писать, и через пару минут нет сети, потом снова находит и снова теряет, и так постоянно. Что делать и в чем проблема? Купил его б/у, проверял, звонил, все было ок, слышал хорошо, а приехал домой и заметил эту штуку :ny_tik:
Проблема, скорее всего железная, а не софтовая, но так дистанционно сказать, что и почему нельзя.
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 10:01

Помогите уже 3й день парюсь..голова забита.. Не могу вернут в рабочее состояние iphone 3g... менял прошивки на 4.2.1,затем 3.1.3, прочитал в форуме что есть для не офф 3g 3.1.2 все сделал по статье viewtopic.php?f=4&t=14818 но теперь не видит сеть!! делал вкл\выкл 3g, авиарежим не хочет

я сам чайник в этом деле!!! помогите!! Ден помоги пожалуйста!!!Буду Рад!

модем 06.15.00 3.1.2 3g wifi есть!

Помогите!!! :-( :-( :-(
Ответить