RedSn0w 0.9.2 - джейлбрейк прошивки 3.1.2 для iPhone 3G, 3GS, iPod Touch 1G, 2G и 3G

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 96
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 12:13

лучше чистый - тем более фотки и музыку вы просто синхронизируете с компьютером
SkyLine34
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 13:48

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2010, 14:36

ок спасибо
pashoker
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 14:20

Добрый день.
Народ помогите
У меня:
iPhone 2G прошивка 3.1.2 для iphone 2G /файл iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw/
Действия:
сделал резервное копирование контактов в тунце,там же поставил новую прошивку 3.1.2. взамен 1.1.4
для разлочки:
установил Redsnow 0.9.2; потом установил Бутлоудеры 3.9 и 4.6
Все прошло по картинкам на форуме.
Язык был английский. все более менее заработало.

Подключил снова к тунцу перекинуть контакты обратно.
Язык поменялся на русский.

Позже обнаружил 2 проблемы:
1) При заходе в заметки секунд через 5 выкидывает в меню значков.(не могу удалить изменить старые записи/добавить новые)
2) на месте отображения веера вай-фай буква Е это нормально?

заранее спасибо)
SkyLine34
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 13:48

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 14:58

подскажите а как можно узнать, джейлбрейкнут у меня айфон или нет ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 96
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 15:09

а вы его как новый восстановили или из резервной копии?
pashoker
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 15:24

нет, не новый.
Как резервный копии,с айфона который уже засвечен в этом тунце.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 96
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 15:46

из резервной копии нельзя восстанавливать с прошивки 1.1.4!!! Только как новый - у вас мало того что прошивка старая да еще от старого джейла куча багов и глюков перенесется!
pashoker
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 15:55

А как тогда быть? заново поменять прошивку и разлочить, а что мне делать с контактами. Как их не потерять?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 96
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 16:08

нажать восстановить и выбрать как новый

до этого синхронизируйте (предварительно поставив галочку: синхронизировать контакты) и при синхронизации выбирайте "Объединить" - далее контакты перенесутся на компьютер и далее уже никуда не денутся
pashoker
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:36

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2010, 16:23

Вы конечно извините за тупость)), а где это выбирать"Объединить" а также вопрос синхронизировать контакты в винду или в аутлук?(куда лучше)
Ответить