джейлбрейк прошивки 3.1.2 если нет,WI-FI

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 00:02

Всем привет!!У меня офф Айфон 3G с прошивкой 3.1.2 последний айтюнс,WINDOWS XP SP2.Хочу сделать себе себе джейл,помогите пожайлуста с этим вопросом,знаю конечно что все это не раз описывалось,очень много читал форумы и ни как не могу собрать все советы в кучу и воспользоваться ими:)дело в том что у меня нету wifi и поэтому я не могу воспользоваться утилитой blackra1n:(почитав форомы я понял что мне надо сначало делать джейл через blackra1n а потом ставить кастом прошивку 3.1.2 для офф айфона и тогда появится сидия,так это или нет?опишите плиз все пошагово!джейл буду делать в первый раз,так что поподробней если можно:))И еще вопрос на скока это опасно?,есть вариант что мой фон может в кирпичь превратиться?:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 00:43

Денис Симанов писал(а):Всем привет!!У меня офф Айфон 3G с прошивкой 3.1.2 последний айтюнс,WINDOWS XP SP2.Хочу сделать себе себе джейл,помогите пожайлуста с этим вопросом,знаю конечно что все это не раз описывалось,очень много читал форумы и ни как не могу собрать все советы в кучу и воспользоваться ими:)дело в том что у меня нету wifi и поэтому я не могу воспользоваться утилитой blackra1n:(почитав форомы я понял что мне надо сначало делать джейл через blackra1n а потом ставить кастом прошивку 3.1.2 для офф айфона и тогда появится сидия,так это или нет?опишите плиз все пошагово!джейл буду делать в первый раз,так что поподробней если можно:))И еще вопрос на скока это опасно?,есть вариант что мой фон может в кирпичь превратиться?:)
Вы все сами пошагово написали - все правильно:
прошивка через itunes, джейл и потом кастом через itunes

или [FAQ] RedSn0w 0.9 beta3. Джейлбрейк iPhone (все модели) и iPod 1G и 2G
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 01:12

Спасибо Анна:)ну так а что на счет моих опасений,телефон я не поломаю?:)и еще вопрос когда я сделаю джейл и устанавлю на телефон кастом прошивку, мне надо будет из сидии скачать afc2add чтобы я мог спокойно закидывать приложения скаченные из инета через айтюнс в телефон,так ведь?:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 09:58

Денис Симанов писал(а):Спасибо Анна:)ну так а что на счет моих опасений,телефон я не поломаю?:)и еще вопрос когда я сделаю джейл и устанавлю на телефон кастом прошивку, мне надо будет из сидии скачать afc2add чтобы я мог спокойно закидывать приложения скаченные из инета через айтюнс в телефон,так ведь?:)
правильно
теоретически не сломаете, но это только ваше решение
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 12:53

ясно:)ну что ж буду пробовать:)
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 13:29

Анна у меня все получилось:)делал через рэдснов:) на фоне появилась сидияя:)подскажите пожалуйста мне теперь чтобы закидывать взломанные игры и проги в фон через айтюнс нужно воспользоваться этим FAQ viewtopic.php?t=2724&start=0&postdays=0 ... highlight= или устанавливать устанавливать всетаки эту утилиту в фоне afc2add,если да то как ее скачать в сидии??:)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 13:31

Денис Симанов писал(а):Анна у меня все получилось:)делал через рэдснов:) на фоне появилась сидияя:)подскажите пожалуйста мне теперь чтобы закидывать взломанные игры и проги в фон через айтюнс нужно воспользоваться этим FAQ viewtopic.php?t=2724&start=0&postdays=0 ... highlight= или устанавливать устанавливать всетаки эту утилиту в фоне afc2add,если да то как ее скачать в сидии??:)
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru
Установка приложений формата .ipa на прошивку 3.0 и 2.2.1
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.0
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 13:37

понял буду пытаться:)
Денис Симанов
Постов в этой теме: 9

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 17:40

Анна у меня тут проблема возникла я зашел в сидиию стал ставить репозиторий cydia.hackulo.us чтобы от туда скачать AppSync но при установке репозитория у меня выдало ошибку sub-process bzip2 returned an error code(2) янажимаю окей и потом вылетает error:refreshing data с кучей песанины в ней и пропали старые репозитории которые были стандартными:(,что делать?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2010, 18:33

Очистите кэш у Cydia
Перестала загружаться Cydia после 18 июля. Решение.
Попробуйте обновить репозитории: в Cydia ->Sections->Repositories. Нажимаете на название репо и традиционно -- справа сверху кнопка "modify"->Reinstall
Ответить